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    Lebensmittel Zeitung 7 vom 17.02.2017 Seite 25

    Frischware

    Kurz notiert

    Lachs: In Chile geht die Angst vor einer neuen Algenblüte um. Die staatliche Agentur für Fischerei und Aquakultur Sernapesca untersucht derzeit den Golf von Penas nach giftigen Mikroalgen, nachdem dort größere Fischbestände gestorben sind. Zwar sei d

    [3118 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 02 vom 14.01.2005 Seite 025

    Frischware

    BSE fast überall rückläufig

    Zahl der Fälle in Deutschland 2004 aber höher als im Vorjahr

    Brüssel, 13. Januar. Die Zahl der in der Europäischen Union an BSE erkrankten Rinder ist auch im vergangenen Jahr deutlich zurückgegangen. In Deutschland nahmen die BSE-Zahlen entgegen dem allgemeinen Trend jedoch zu. Wie aus dem EU-Notifizierungssystem

    [2894 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 16 vom 16.04.2004 Seite 024

    Frischware

    EU-Kommission will BSE-Testalter heraufsetzen

    Anhebung von jetzt 30 auf 36 Monate im Gespräch - Erste Sondierungen bei den Mitgliedstaaten auf informeller Ebene

    Frankfurt, 15. April. Die Europäische Kommission erwägt nach Angaben des Verbandes der Deutschen Fleischwirtschaft VDF eine möglichst kurzfristige Anhebung des Pflichttestalters für BSE-Tests bei Rindern im normalen Schlachtprozess von 30 auf 36 Monate.

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    Bestätigte BSE-Fälle nach Bundesländern
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 42 vom 19.10.2001 Seite 078

    Länder Report Österreich

    HINTERGRUND

    Österreich hat zentrales Internet-Meldeamt für Rinder

    EU-Seuchenexperten schätzen BSE-Risiko in der Alpenrepublik als unwahrscheinlich ein

    Von den mehr als 83 Millionen Rindern, die in der EU gehalten werden, leben nur etwa 2,1 Millionen in Österreich. Wie Statistik Austria ermittelt hat, ist der Bestand im Dezember 2000 gegenüber dem Vorjahresmonat auf gleichem Niveau geblieben. Österreich

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    Rinderbestände mit mehr als 100 Tieren (in %)
    € 5,75