Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 13 vom 27.03.2009 Seite 042

    Journal Fachthema Käse

    Nachgefragt

    "Wir müssen noch flexibler planen"

    Die Käserei Champignon zählt zu den bedeutendsten Käseanbietern. Geschäftsführer Rolf Esfeld zur aktuellen Marktlage, zum Mengendruck und Preisentwicklung. Herr Esfeld, welche Konsequenzen hat die Preisentwicklung auf dem Milchmarkt für ihr Unternehmen?

    [4087 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 25 vom 22.06.2007 Seite 016

    Frischware

    Weltmarkt hebelt EU-Beihilfen aus

    Exporterstattungen für Butter und Käse gekappt - Produkte aufgrund boomender Nachfrage auch so wettbewerbsfähig

    Brüssel, 21. Juni. Für die Ausfuhr von Milcherzeugnissen werden in der EU erstmals seit 40 Jahren keine Beihilfen mehr gezahlt. Die Europäische Kommission hat die noch verbliebenen Exporterstattungen für Butter und Käse im Verwaltungsausschuss auf Null g

    [3915 Zeichen] € 5,75