Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 59 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 6 vom 24.06.2022 Seite 10

Magazin

Mitchells & Butlers

Alex-Restaurants bekommen neues Design

In den kommenden Jahren sollen alle 39 deutschen Alex-Betriebe einen komplett neuen „Urban Living“-Look erhalten. Der Pilot in Mainz bekommt von den Restaurant-Gästen bereits viele positive Bewertungen. „Unser neues Alex-Designkonzept wird von den Gä

[1309 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 05.10.2021 Seite 46,47,48,49,50,52,53

Expansion

Wachstum in besonderen Zeiten

Expansion statt Rückschlag? foodservice hat mit Playern in Deutschland, Italien und Großbritannien gesprochen, die trotz widriger Bedingungen ihre Netze erweitert oder ganz neue Konzepte an den Start gebracht haben. In Zeiten, in denen Schließungen und andere Covid-Einschränkungen den gesamten Sektor infrage stellten.

[22914 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 2B vom 11.01.2018 Seite 56,57

Business

Brooks Brothers: Kurs auf Europa

Das US-Label sieht international Nachholbedarf. EMEA-Chef Luca Gastaldi will mit Made-to-measure, der Zweitlinie Red Fleece und E-Commerce zulegen.

Es ist ein gutes Stück Geschichte Männermode, das auf der Messe Pitti Uomo zelebriert wird: Der amerikanische Bekleidungsanbieter Brooks Brothers feiert seinen 200. Geburtstag mit einer Schau im Palazzo Vecchio in Florenz. Hemden, Anzüge und Accessoi

[5276 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 31 vom 03.08.2017 Seite 20,21,22,23

Business

„Wir sind kein Filialist“

SinnLeffers-Geschäftsführer Friedrich-Wilhelm Göbel über die Strategie nach der Insolvenz, neue Standorte und eigenständig agierende Modehäuser

Ein Aufenthalt auf der Intensivstation – damit vergleicht Friedrich-Wilhelm Göbel die jüngste Insolvenz von SinnLeffers, die zweite in der Geschichte des Unternehmens. Die Ärzte hätten den Patienten nun soweit wiederhergestellt, dass er alleine laufe

[13418 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 13.03.2017 Seite 64,65,66,67,68

Standort: Bahnhöfe

Bahnhöfe: Viele Neueröffnungen

Der Bereich Gastronomie in den rund 5.400 deutschen Bahnhöfen verzeichnete 2016 ein Umsatzplus von etwa 2 %. Verantwortlich für eine weitere Wachstumsrunde nach starkem Vorjahr: deutlich mehr Reisende und etliche große Umbaumaßnahmen. An den Top 11 Bahnhöfen erzielten 116 Betreiber mit 315 Gastronomie- & Food-Outlets rund 334 Mio. Euro Foodservice-Umsatz. Anhaltend wachstumsstark: Backwaren, Better-Burger sowie schnell verfügbare (To-go-)Offerten mit den Prädikaten: natürlich, gesund, lokal und customized. Horst Mutsch von der DB Station&Service AG, Berlin, gibt Entwicklungseinblicke aus Profi- und Vermieterperspektive.

[16897 Zeichen] Tooltip
D: Top 11 Bahnhöfe DB: Top 20 Mieter
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 18.11.2016 Seite 29

Journal

Store Check

Attraktiv und pikant

Mit seinem neuen SB-Warenhaus wirbelt Edeka-Kaufmann Adolf Scheck die Mainzer Handelslandschaft gehörig durcheinander. Auf seiner konsequent hochwertig gestalteten Fläche bietet er überbordende Vielfalt und Frische. Doch in puncto Erlebnis und Gastronomie bleibt der Händler konservativ. Mathias Himberg

[4859 Zeichen] Tooltip
Scheck-In Center Mainz
€ 5,75

TextilWirtschaft 27 vom 07.07.2016 Seite 8

Diese Woche

Was ist los bei SinnLeffers?

Sanierungskurs mit Gegenwind. Der Filialist braucht frisches Kapital. „Schwierige Entscheidung“ für Wöhrl.

[3136 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 25.06.2016 Seite 12

Gastronomie

Countdown für Wilma Wunder

Markenstart In wenigen Tagen eröffnet die Enchilada-Gruppe in Mainz eine neue Tagesgastronomie. Die Expansion ist bereits geplant.

Gräfelfing/Mainz. Jetzt ist es raus: „Wilma Wunder“ heißt das neue Ganztagskonzept, mit dem die Enchilada-Gruppe in Kürze auf den Markt kommt. Wie von Geschäftsführer und Gesellschafter Torsten Petersen bereits angekündigt, befindet sich das Objekt i

[2567 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 6 vom 11.02.2016 Seite 29

Business

Walbusch: Erstes Umsatzminus seit 15 Jahren

Das Unternehmen entwickelt sich zum Multichannel-Anbieter und überprüft alle Prozesse

[1873 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 18.06.2015 Seite 9

Magazin

Region Rhein-Main

Drei L’Osteria-Eröffnungen im Jahr 2015

Das erste neue Restaurant entstand in Mainz (Ende April), demnächst folgen weitere Betriebe in Darmstadt (September) und Offenbach (November). Letztere befinden sich bereits im Bau. Langfristig soll die Region Rhein-Main acht bis elf L’Osteria-Restau

[1592 Zeichen] € 5,75

 
weiter