Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 42 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 30.03.2024 Seite 17

service / karriere

Report zur Gehaltszufriedenheit

Die Bezahlung bleibt Knackpunkt

Mit einer Analyse deutscher Arbeitgeber in Kooperation mit der Arbeitgeber-Vergleichsplattform Kununu wurde die Gehaltszufriedenheit bei den Mitarbeitenden unter die Lupe genommen. Nur eine Hotelgruppe ist unter den Top 50, nur zwei insgesamt im Ranking.

Das Thema Gehalt ist weiterhin ein Pain Point im Gastgewerbe. Das untermauert nun erneut eine aktuelle Untersuchung zur Gehaltszufriedenheit unter den Mitarbeitenden deutscher Arbeitgeber. Das Ergebnis ist für die Branche ernüchternd: nur eine Hotelg

[5159 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 05.08.2023 Seite 6,7

top 50

Ranking

Die Richtung stimmt

Die wichtigsten Kennzahlen der Top 50 Hotelgesellschaften im ahgz-Ranking übertreffen teilweise das Niveau von 2019. Einige Hotelgruppen konnten die Raten im Vorjahresvergleich noch einmal steigern.

Die Top 50 Hotelgesellschaften im ahgz-Ranking haben die beispiellosen Umsatzeinbrüche aus den Pandemie-Jahren hinter sich gelassen. Und auch wenn es weiterhin herausfordernde Zeiten sind, die aktuellen Kennzahlen der Hotelgesellschaften für das abge

[9957 Zeichen] Tooltip
Top 10 Durchschnittspreise Top 50 auf einen Blick
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27-28 vom 09.07.2022 Seite 6,7

top 50

RANKING

Licht und Schatten

Die Kennzahlen der Top 50 Hotelgesellschaften bieten Raum für Optimismus. Auch die Ratenentwicklung gestaltet sich erfreulich. Doch es gibt inzwischen weitere Hürden zu meistern.

[10390 Zeichen] Tooltip
Top 10 Durchschnittspreise Top 50 auf einen Blick
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 12.10.2019 Seite 16

beruf & karriere

Arbeitgeber

Ganz ohne Probe

Die Johannesbad Hotels schaffen die Probezeit ab. Das soll Mitarbeitern von Anfang an Sicherheit geben und das Arbeitgeberprofil des Unternehmens weiter schärfen.

Um die Johannesbad Hotels als Arbeitgeber noch attraktiver zu machen, geht Ralf Müller, Geschäftsbereichsleiter Hotellerie bei der Johannesbad Gruppe, einen ungewöhnlichen Schritt: Für neue Mitarbeiter, die ein Arbeitsverhältnis in einem der sieben J

[2908 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung spezial 30 Jahre Novum Hospitality vom 22.09.2018 Seite 22

30 Jahre Novum

Novum macht Employer Branding zur Chefsache

Stadtlauf, Drachenboot Cup, Imagefilm – junge Mitarbeiter schätzen Abwechslung und gemeinsames Engagement. David und Mortesa Etmenan richten deshalb auch das Personalmarketing neu aus. Von Alexandra Leibfried

[4072 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 07.07.2018 Seite 2

Interview

Im Gespräch: David Etmenan, CEO & Owner Novum Hospitality

Strategiewechsel bei Novum: Neubau statt Übernahmen

Novum Hospitality ist innerhalb weniger Jahre zu einem der größten Hotelunternehmen in Deutschland gewachsen. David Etmenan erklärt die weiteren Pläne.

Herr Etmenan, die vergangenen Jahre standen bei Novum Hospitality im Zeichen der Expansion. Welche konkreten Ziele haben Sie mit Novum 2018? Etmenan: Durch unsere Expansion wird der Umsatz in diesem Jahr auf zirka 225 Mio. Euro signifikant steigen

[4636 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 11.02.2017 Seite 9

Hotellerie

Bei Fusionen ... ... passt es nicht für jeden!

Strategie In der Hotellerie ist gerade Zukaufen angesagt. Ob Expansion oder Synergie einen Zusammenschluss treibt, ist wichtig für die Mitarbeiter und entscheidet, wie viele Köpfe im Anschluss rollen.

Eine Fusion jagt in der Hotellerie derzeit die nächste. Vom kleinen Deal bis zu Mega-Übernahmen wie 2015 Starwood durch Marriott, die FRHI Holding durch Accorhotels oder im vergangenen Jahr Carlson inklusive Rezidor durch HNA: Hinter jeder dieser Ent

[8343 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 23.04.2016 Seite 31

Ausbildung & Karriere

Derag wird unkonventioneller

Mitarbeiter Quereinsteiger und Vollprofis agieren bei Derag künftig nebeneinander. Das Next- Generation-Mitarbeiterkonzept macht‘s möglich.

München. Hier ist alles neu: Das Hotel selbst, das Soulmade in München-Garching, eine Dependance der Derag Livinghotels, das gesamte Personal und vor allem das Next Generation Mitarbeiterkonzept, nach dem das Haus geführt wird. Es ist der Versuch ein

[4951 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 6

Schwerpunkt - Deutschlands Gastgewerbe und die Flüchtlinge

Hotels als Zufluchtsorte

Unterbringung Das Beherbergungsgewerbe ist spezialisiert darauf, Menschen ein Dach über dem Kopf zu geben. Hotels werden darum von den Behörden als Flüchtlingsunterkünfte angefragt. Ganz unproblematisch ist das nicht – aus vielerlei Gründen.

[7994 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 29.08.2015 Seite 31

Köpfe

Team der Woche

Jeder hat seine Stärke

Heute: Das Veranstaltungsbüro des Dorint Pallas Hotel in Wiesbaden

Erst kürzlich hatte Abteilungsleiter Daniel Butzer sein Team zum Grillen zu sich nach Hause eingeladen. „Es gab ein tolles 3-Gänge-Menü“, erzählt Katharina Krauberg begeistert. Sie arbeitet seit Ende 2014 im Team von Butzer, der dem Veranstaltungsbür

[3372 Zeichen] € 5,75

 
weiter