Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 42 vom 17.10.2003 Seite 045

    Service Anuga 2003

    Ernährungsbranche trifft sich in Köln

    Anuga-Auftakt - Lebhafte bis kontroverse Diskussionen zur Eröffnung - Bundeskanzler Schröder sagt Messebesuch ab

    Bonn, 16. Oktober. Zur offiziellen Eröffnung der Anuga am letzten Wochenende in Köln konnte Oberbürgermeister Fritz Schramma im vollbesetzten Congress-Saal eine große Schar illustrer Gäste aus Handel und Industrie begrüßen. Die positive Grundstimmung im K

    [4524 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 30.08.2002 Seite 039

    Journal Vertriebskonzept

    Verführungsfaktor Frische

    Konjunkturkrise und Konsumflaute zum Trotz eröffnete Edekaner Jörg Hieber im Juli mitten in Lörrach seinen siebten Markt. Auf rund 4000 qm hat er all das verwirklicht, was er als Kaufmann schon immer mal ausprobieren wollte, vor allem Frische in Perfektion. Die Kunden stellen sich indes nur langsam ein. Von Doris Evans

    [7992 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 04 vom 28.01.2000 Seite 038

    Journal Vertriebskonzept

    Angebotsfülle ohne Enge

    Bei Jörg Hieber wird Sortiment und Service großgeschrieben / Von Doris Evans

    In südbadischen Schopfheim betreibt der selbständige Edekaner Jörg Hieber seinen sechsten und bislang größten Markt: Hieber's Frische Center. Die Eröffnung der auch architektonisch sehenswerten Verkaufsstätte vor anderthalb Jahren sorgte für Furore in der Branche. Die hohen Erwartungen haben sich erfüllt. Aber Kaufmann Hieber lehnt sich nicht stolz zurück, sondern ist bereits bei der Konzeption seines nächsten Marktes.

    [11671 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 12 vom 21.03.1997 Seite 042

    Journal Selbständige

    Vom Kaufmann zum Unternehmer

    Nahe der Schweizer Grenze trotzt der Einzelhändler Jörg Hieber regionalen Strukturproblemen / Von Sabine Rössing

    Der süddeutsche Handelsunternehmer Jörg Hieber gilt als einer, der sein Metier beherrscht. Kollegen schicken ihren Führungsnachwuchs nach Lörrach oder Binzen, damit sie dort ihr Handwerk erlernen. Vor allem die Sortimentsführung können sich Berufsanfänger

    [7595 Zeichen] € 5,75