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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 07.02.2015 Seite 003

    Interview

    Im Gespräch: Gerd Käfer und Roland Kuffler, Gastronomen im Rhein-Main-Gebiet

    „Gäste werden bodenständig“

    Gerd Käfer und Roland Kuffler sind seit 25 Jahren im Rhein-Main-Gebiet aktiv. Die Gastronomie-Urgesteine über den gemeinsamen Start in der Region, die Aufgabenverteilung in ihren Betrieben, die anregende Verschiedenheit ihrer Objekte und über Trends, die kommen und gehen.

    [9191 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 07.02.2015 Seite 3

    Interview

    Im Gespräch: Gerd Käfer und Roland Kuffler, Gastronomen im Rhein-Main-Gebiet

    „Gäste werden bodenständig“

    Gerd Käfer und Roland Kuffler sind seit 25 Jahren im Rhein-Main-Gebiet aktiv. Die Gastronomie-Urgesteine über den gemeinsamen Start in der Region, die Aufgabenverteilung in ihren Betrieben, die anregende Verschiedenheit ihrer Objekte und über Trends, die kommen und gehen.

    [9191 Zeichen] € 5,75

    HORIZONT 46 vom 16.11.2000 Seite 171

    Report Kommunikations-Standort Rhein-Main

    Wo die Ente tanzt

    Das mobile Restaurant-Theater Pomp Duck and Circumstance von Hans-Peter Wodarz reizt Gaumen und Sinne im zehnten Jahr.

    Das Label ist eine Fusion aus der Anglophilie und der Hausmarke seines Urhebers: «Pomp Duck and Circumstance», das «total überdrehte Restaurant-Theater» des Hans-Peter Wodarz, verbindet den Marsch von Sir Edward Elgar «Pomp and Circumstance», der alljährl

    [3653 Zeichen] € 5,75