Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 30.11.2013 Seite 004

    Diese Woche

    Interview: Jörg Sackmann, Patron und Küchenchef, Hotel Sackmann, Baiersbronn

    „Ich habe meine Kochlinie gestrafft“

    Der frisch gekürte 2-Sterne-Koch über seine ungebrochene Schaffenskraft, den Einstieg der Söhne in den Betrieb, ein Jahrzehnt der Investitionen und seine Pläne für die Zukunft.

    [3657 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 30.11.2013 Seite 4

    Diese Woche

    Interview: Jörg Sackmann, Patron und Küchenchef, Hotel Sackmann, Baiersbronn

    „Ich habe meine Kochlinie gestrafft“

    Der frisch gekürte 2-Sterne-Koch über seine ungebrochene Schaffenskraft, den Einstieg der Söhne in den Betrieb, ein Jahrzehnt der Investitionen und seine Pläne für die Zukunft.

    [3657 Zeichen] € 5,75