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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 17.06.2017 Seite 12

    Gastronomie

    Aufs Kopenhagener Noma folgt das Barr

    Spitzengastronomie In die Räume des einst besten Restaurants der Welt zieht ein neues Konzept ein. Initiatoren: Thorsten Schmidt und René Redzepi.

    Kopenhagen. „Es wird weniger luxuriös anmuten und menschlicher werden. Wir fragen uns selbst: Was ist ein gutes Erlebnis im Restaurant? Beispielsweise Persönlichkeit erfahren! Die Augenhöhe zwischen Service und Gast!“ Das sagte der in Dänemark tätige

    [1809 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 19

    Kulinarium

    Wissen von Küchenstars

    Fischküche Seminare für Gastro-Profis von Deutsche See

    BREMERHAVEN. Der Fisch-Spezialist Deutsche See mit Sitz in Bremerhaven hat internationale Top-Köche für eine Seminarreihe zur Fischküche gewonnen: Alain Ducasse, Bobby Bräuer, Michael Kempf, Johannes King, Rasmus Kofoed, René Redzepi und Jens Rittmey

    [2589 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 019

    Kulinarium

    Wissen von Küchenstars

    Fischküche Seminare für Gastro-Profis von Deutsche See

    BREMERHAVEN. Der Fisch-Spezialist Deutsche See mit Sitz in Bremerhaven hat internationale Top-Köche für eine Seminarreihe zur Fischküche gewonnen: Alain Ducasse, Bobby Bräuer, Michael Kempf, Johannes King, Rasmus Kofoed, René Redzepi und Jens Rittmeyer.

    [2589 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 42 Sonderteil 110 Jahre vom 16.10.2010 Seite B020

    110 Jahre

    Gegessen wurde immer, aber anders als heute

    Am Anfang der klassischen Hochküche stand eine Aufräumaktion / Später wurde Schweres leicht / Heutzutage steht Regionales hoch im Kurs

    STUTTGART. Zu Beginn des 19. Jahrhunderts musste Ordnung auf den Tisch. Bis dahin wurden selbst bei Hofe die Speisen wahllos durcheinander und in großen Haufen serviert. Es war der französische Konditor und Koch Marie-Antoine Carême (1784-1833), der schl

    [13915 Zeichen] € 5,75