Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 4 vom 22.04.2024 Seite 80,81,82,83

    Vegan-Ranking

    Das Vegan- Angebot boomt

    Das exklusive Ranking der vegan-freundlichsten Restaurantketten 2024, durchgeführt von ProVeg und foodservice, zeigt: Es gibt mehr Fleischalternativen als je zuvor. Eine Bestandsaufnahme.

    [10642 Zeichen] Tooltip
    Vegan-Ranking 2023
    € 5,75

    food service 4 vom 21.04.2023 Seite 64,65,66,67,68,69

    Vegan-Ranking

    „Plant-based“ als Erfolgskonzept der Systemgastronomie

    Das große Ranking der veganfreundlichsten Restaurantketten 2023

    [15230 Zeichen] Tooltip
    Vegan-Ranking 2022
    € 5,75

    food service 5 vom 27.05.2022 Seite 14

    Magazin

    Peter Pane

    Indoor Farming wird ausgerollt

    Peter Pane rollt sein Indoor-Farming-Konzept weiter aus. „Nach einer Testphase in Lübeck freut sich nun der Standort Leipzig über erntefrisches Grün“, teilt das Unternehmen mit. Zusammen mit dem Start-up Mana Farms integriert Peter Pane ein eigenes M

    [1310 Zeichen] € 5,75

    food service 5 vom 27.05.2022 Seite 50,51,52,53,54,55

    Ranking Veggie

    Veggie-Ranking 2022 mit neuer Spitze

    Wechsel auf dem 1. Platz: Beim aktuellen Veggie-Ranking der größten Gastro-Unternehmen in Deutschland von ProVeg und foodservice gibt es eine neue Nummer 1.

    [11803 Zeichen] Tooltip
    Veggie-Ranking 2022
    € 5,75

    food service 11 vom 08.11.2021 Seite 13

    Magazin

    Peter Pane / Mana Farms

    Indoor Farming als Pilotprojekt

    Peter Pane in der Breiten Straße in Lübeck soll vormachen, wie es geht. In Zusammenarbeit mit dem Start-up Mana Farms aus Leipzig installiert die Burgergrill-Kette eine Indoor-Farm, die den Standort mit frischem Salat und Kräutern versorgen soll. „In

    [1470 Zeichen] € 5,75

    food service 12 vom 04.12.2020 Seite 30,31,32,34,35,36,37,38,39,40,41,42,44

    Ranking

    Megatrend „plant-based“:  Restaurantketten im Vegan-Ranking

    Immer stärker etabliert sich fleischfreie Kost, immer größer wird die Nachfrage vonseiten der Verbraucher. Spürbar ist das auch in Restaurants, die ihr Angebot in den letzten Jahren dahingehend stetig weiterentwickelt haben. Die Ernährungsorganisation ProVeg und das Fachmagazin foodservice haben die größten Quick- und Fullservice-Player erneut auf ihr veganes Speisenangebot hin analysiert – mit spannenden Ergebnissen.

    [19171 Zeichen] Tooltip
    Die veganfreundlichsten Restaurantketten
    € 5,75