Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis Nr. 07-08 vom 05.08.2011 Seite 010

    Aktuell

    NEWSTICKER

    L & D. Der Bonner Caterer L & D setzt ab sofort in ausgewählten Mitarbeiterrestaurants auf Fleisch aus artgerechter Tierhaltung. Im Angebot findet sich in der Aktionsgerichtslinie regelmäßig ein entsprechend gekennzeichnetes Gericht mit Fleisch von Neula

    [1087 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 05 vom 12.05.2009 Seite 008

    Aktuell

    Studie/Fischfang

    40 Prozent werden weggeworfen

    Fast die Hälfte des weltweit gefangenen Fisches wird weggeworfen oder nicht verarbeitet. Dies ergab eine soeben veröffentlichte, wissenschaftliche Studie unter Mitwirkung der Umweltorganisation World Wide Fund For Nature (WWF), die auf Daten aus 46 Natio

    [750 Zeichen] € 5,75

    HORIZONT 18 vom 04.05.2007 Seite 008

    Aktuell

    Aus dem Leben eines Hundes

    Dogs, der Exot in der G+J-Familie, erscheint ab sofort zweimonatlich / Zielauflage sind 80000 Exemplare

    Das Magazin über Hunde und Halter "Dogs" hat den Markttest bestanden und geht ab 7. Mai in Serie. Unter der Führung von Chefredakteur Thomas Niederste-Werbeck kommt der jüngste Sprössling der Gruner + Jahr Verlagsgruppe Living alle zwei Monate heraus. "D

    [2978 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 36 vom 09.09.2006 Seite 002

    Aktuell

    AHGZ.de-Umfrage: Vierbeiner und Co. im Hotel - Sind bei Ihnen Gäste mit Haustieren willkommen?

    [96 Zeichen] Tooltip
    AHGZ.de-Umfrage: Vierbeiner und Co. im Hotel - Sind bei Ihnen Gäste mit Haustieren willkommen?
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 34 vom 26.08.2006 Seite 003

    Aktuell

    Tierschützer verklagen Köche

    Kampf gegen Stopfleber soll vor Gericht ausgetragen werden

    AHGZ, 26.8.06 / wob HAMBURG/CHICAGO Tierschützer machen erneut Front gegen Gourmetköche. Die Organisation People for the Ethical Treatment of Animals (Peta) hat angekündigt, im Kampf gegen die Herstellung von Stopfleber Lokale zu verklagen, die diese in

    [1364 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 19 vom 13.05.2006 Seite 003

    Aktuell

    Stoßtrupp gegen Stopfleber

    Spitzenkoch Armin Karrer wird von Tierrechtlern massiv unter Druck gesetzt / Fragwürdige Vorwürfe gegen Foie gras / Weitere Restaurants bedroht

    AHGZ, 13.5.06 STUTTGART/FELLBACH "Das ist Erpressung!" empört sich Armin Karrer, angesprochen auf das aggressive Vorgehen der Aktivisten von Peta (People for the Ethical Treatment of Animals) vor seinem Restaurant. Diese wollen, dass der Patron des Stern

    [4300 Zeichen] € 5,75