Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 3 vom 20.01.2023 Seite 58

    Management & Karriere

    „Veränderungen bei uns waren halb disruptiv, halb überfällig“

    Für L‘Osteria-Chef Mirko Silz war der Lockdown ein Treiber für neue Geschäftsmodelle – Die Riesenpizza gibt es jetzt auch im Handel

    Was aus der Krise heraus geboren wurde, stärkt heute die Restaurantkette L‘Osteria: ein eigenes Liefergeschäft und Produkte für den Handel.

    [2970 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 29 vom 23.07.2021 Seite 43

    Management & Karriere

    „Keine Rückzieher bei Omnichannel“

    Viele Hersteller und Händler bauten coronabedingt ihr Digital-Geschäft aus – Stefan Luther von Etribes drängt zum Weitermachen

    Von neuen Services und digitalen Plattformen beim Einkaufen haben viele Kunden in der Pandemie rege Gebrauch gemacht. Laut aktueller HDE-Umfrage wachsen die Onlineumsätze weiter um 20 Prozent, während stationär stagniert. Es wäre also verfehlt, digitale Dependancen wieder zurückzubauen, glaubt Stefan Luther, Geschäftsführer von Etribes. Der Kunde ist König: Ihn hat die inzwischen 100 Mann starke Digitalagentur im Blick, wenn sie für Unternehmen Prozesse digitalisiert. Sehr kundenorientiert setzen auch neue Lieferdienste wie Gorillas an, weshalb Luther den Foodbereich als disruptiv erlebt: Auch wer stationär bleibt, muss sich auf andere Märkte einstellen.

    [7076 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 2 vom 12.01.2018 Seite 52

    Management und Karriere

    Handelspersonal braucht Multichannel-Exzellenz

    Mitarbeiter handeln zu kanalbezogen – Thesen des IFH zu Hemmnissen für den kanalübergreifenden Vertrieb

    Köln. Die Online-Einheit ECC des Instituts für Handelsforschung benennt Mitarbeiter als Hemmschuh bei der Verbreitung von Multichannel-Services. Die Handelsunternehmen seien mit Schulung ihres Personals in der Pflicht, aber auch mit Kundenwerbung und -information.

    [4194 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 49 vom 07.12.2012 Seite 44

    Management und Karriere

    Brückenschlag in die Online-Welt managen

    Uni St. Gallen bietet internationale Weiterbildung zum Cross-Channel Manager – Berufsbegleitendes Konzept für Führungskräfte

    St. Gallen. Die Digitalisierung der Geschäftsmodelle verlangt den Managern in Marketing und Vertrieb einiges ab. Vielen fehlt dafür das fachliche Know-how. Deshalb bietet die Uni St. Gallen jetzt eine neue staatlich anerkannte Ausbildung zum Cross-Channel-Manager an.

    [3811 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 49 vom 07.12.2012 Seite 044

    Management und Karriere

    Brückenschlag in die Online-Welt managen

    Uni St. Gallen bietet internationale Weiterbildung zum Cross-Channel Manager – Berufsbegleitendes Konzept für Führungskräfte

    St. Gallen. Die Digitalisierung der Geschäftsmodelle verlangt den Managern in Marketing und Vertrieb einiges ab. Vielen fehlt dafür das fachliche Know-how. Deshalb bietet die Uni St. Gallen jetzt eine neue staatlich anerkannte Ausbildung zum Cross-Channel-Manager an.

    [3811 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 21 vom 27.05.2011 Seite 044

    Management und Karriere

    Lexikon der Betriebsformen

    Frankfurt. Ob Discounter, Warenhaus oder Supermarkt - die Entwicklung und Neuausrichtung von Betriebsformen ist ein komplexer Vorgang, der über den Erfolg von Handelsunternehmen entscheidet. Mit dem Lexikon " Betriebsformen", das in der Reihe "Enzyklopäd

    [1252 Zeichen] € 5,75

    Der Handel Nr. 03 vom 01.03.1997 Seite 061

    Management & Karriere

    Profit durch Stammkunden

    Stammkunden bringen dem Einzelhandelsunternehmen langfristig den größten Nutzen. Gleichzeitig ist es wesentlich preiswerter, Kunden zu halten, als neue zu gewinnen. Derartige Erkenntnisse waren für Georg Jungwirth Anlaß genug, sich mit dem Thema Geschäfts

    [990 Zeichen] € 5,75