Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 2 vom 14.02.2019 Seite 56,57,58,59,60

    L’Osteria Interview

    Vorsprung durch Zusammenhalt

    Mirko Silz fungiert seit September 2016 als CEO bei L’Osteria und arbeitet mit Nachdruck am europaweiten Roll-out der Marke. Der 46-Jährige erklärt im Interview, wie er das bewerkstelligen will, und schwärmt von der ungewöhnlichen Unternehmenskultur der Pizza- und Pastakette.

    [12896 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 10.11.2018 Seite 3

    Aktuelles

    A-Ja nimmt sich Zürich vor

    Neueröffnung Das erste A-Ja City-Resort will Städtereisende von seinem Budget-Resort-Konzept überzeugen. Die Chancen, dass das gelingt, stehen gut.

    Zürich. Seit Anfang November empfängt das erste A-Ja City-Resort Gäste. Es steht in Zürich-Altstetten auf einem ehemaligen Fabrikgelände. Unmittelbar am zentralen Schienenstrang der Schweizer Metropole in einem spektakulären Bauwerk, dessen drei 80 M

    [4691 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 08.09.2018 Seite 12

    Gastronomie

    Ein gutes Stück französische Lebensart

    Expansion Die Bistro-Backshop-Marke La Maison du Pain will kräftig wachsen. Nächstes Projekt: Ein Flagship-Store im Frankfurter Shopping-Center Myzeil.

    Waldshut-Tiengen. „Unser Konzept ist als ganzheitliches Sinneserlebnis zu beschreiben. Wir setzen auf französische Backkunst, Flair und Atmosphäre.“ Das sagt Bernd Steiner, Geschäftsführer des Franchise-Unternehmens La Maison du Pain, das sich für di

    [3799 Zeichen] € 5,75