Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 42 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 47 vom 24.11.2023 Seite 169

Länderreport Spanien & Portugal

Gourmetmesse

Spain Fusion startet in Deutschland

Zum ersten Mal wurde in Deutschland das Gastro-Event Spain Fusion abgehalten. Zwei Tage lang wurden in Bonn spanische Gourmetprodukte und alkoholische Getränke vorgestellt, darunter Olivenöl, Fisch- und Gemüsekonserven, Schinken, Wurst, Käse, Trüffel

[980 Zeichen] € 5,75

Horizont 28 vom 13.07.2017 Seite 20

Hintergrund

Der Screen als Erfolgsbasis

Digital Signage Summit: Europas größte Strategiekonferenz verbindet Handel, Medien und Technologie

Neue Technologien, veränderte Herausforderungen und eine Konsolidierung des Marktes: Die Digital-Signage-Branche ist im Wandel und mit ihr ihr wichtigster Kongress. Erstmals hat der Digital Signage Summit Europe (DSSE) in diesem Jahr seine Zelte desh

[3008 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 11.02.2017 Seite 3

Aktuelles

Köche-Gipfeltreffen in Madrid

KULINARISCHES SYMPOSIUM Die Madrid Fusión feiert ihre 15. Ausgabe. Wie schwierig die neue Einfachheit ist, kam zur Sprache ebenso wie Meerwasser als Zutat und kreative Cocktails.

Madrid. Eine Feierstunde gehörte dazu in Madrid, denn schließlich wurde nichts weniger begangen als die 15. Ausgabe einer Veranstaltung, die sich zum wichtigsten kulinarischen Symposium Europas entwickelt hat. Juan Marí Arzak, Quique Dacosta und ande

[4742 Zeichen] € 5,75

Horizont 6 vom 09.02.2017 Seite 32

Report Sportbusiness I/2017

Im Bann der Massen

E-Sport kommt weiter im Mainstream an. Junge Zielgruppen und noch ungefestigte Strukturen locken neue Player in den Markt

Für Handballer, Basketballer und Tennisfans hat es schon etwas von einer frustrierenden Erfahrung. Seit Jahren nutzen Vertreter von Verbänden und Vereinen dieser Clubs die Bühne von Europas größtem Sportbusiness-Kongress Spobis in Düsseldorf, um für

[8229 Zeichen] Tooltip
USA machen den größten Sprung - Interesse an E-Sports-Wettbewerben in ausgewählten Ländern Strammer Wachstumskurs aus der Nische Erwartete - Umsatzentwicklung mit E-Sports in Deutschland
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 12.03.2016 Seite 6

Schwerpunkt ITB und IHIF bringen das Hotel-Business in Berlin zusammen

Europa bleibt bei Investoren beliebt

ITB und IHIF bringen das Hotel-Business in Berlin zusammen

Internationaler Hotelmarkt Rezidor, der Brexit, der Terror in den Urlaubsdestinationen und die anhaltende Flüchtlingsproblematik waren wichtige Themen des diesjährigen International Hotel Investment Forums (IHIF) in Berlin.

[6693 Zeichen] € 5,75

Horizont 12 vom 19.03.2015 Seite 25

Karriere

Jung und anspruchsvoll

Generation Y: Auch in europäischen Krisenländern verlangen Nachwuchs-Akademiker viel von Arbeitgebern – in Deutschland vor allem Sicherheit

Ein müdes Lächeln zeigen viele deutsche Führungskräfte, hören sie von den hohen Ansprüchen, die junge Akademiker an ihren Arbeitsplatz stellen: Das Privatleben hat für die 18- bis 32-jährigen Absolventen und Young Professionals Vorrang vor dem Beruf,

[4994 Zeichen] € 5,75

Horizont 12 vom 19.03.2015 Seite 025

Karriere

Jung und anspruchsvoll

Generation Y: Auch in europäischen Krisenländern verlangen Nachwuchs-Akademiker viel von Arbeitgebern – in Deutschland vor allem Sicherheit

Ein müdes Lächeln zeigen viele deutsche Führungskräfte, hören sie von den hohen Ansprüchen, die junge Akademiker an ihren Arbeitsplatz stellen: Das Privatleben hat für die 18- bis 32-jährigen Absolventen und Young Professionals Vorrang vor dem Beruf, die

[4994 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 01.11.2014 Seite 002

Diese Woche

Lindgrüne Selleriecreme mit Erdmandeln

Küchentrends Beim Symposium Chef-Sache in Köln hat Peru einen großen Auftritt, und ein deutscher Spitzenkoch zeigt, wie er mit Gemüse würzt.

Seit einiger Zeit drängen Köche aus Südamerika auf die vorderen Plätze der Küchen-Trendsetter, zumal solche aus Peru. Einer der Stars der neuen peruanischen Hochküche, der „New Peruvian Cuisine“, war nun beim Köche- und Food-Symposium Chef-Sache in Köln

[5675 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 01.11.2014 Seite 2

Diese Woche

Lindgrüne Selleriecreme mit Erdmandeln

Küchentrends Beim Symposium Chef-Sache in Köln hat Peru einen großen Auftritt, und ein deutscher Spitzenkoch zeigt, wie er mit Gemüse würzt.

Seit einiger Zeit drängen Köche aus Südamerika auf die vorderen Plätze der Küchen-Trendsetter, zumal solche aus Peru. Einer der Stars der neuen peruanischen Hochküche, der „New Peruvian Cuisine“, war nun beim Köche- und Food-Symposium Chef-Sache in K

[5675 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 18.03.2011 Seite 022

Frischware

KURZ NOTIERT

Übernahme: Der dänische Molkereikonzern Arla Foods übernimmt die dänische Käserei Faurhalt og Thrane. Der Betrieb verarbeitet jährlich 45 Mio. kg Milch zu Rauch- und Hüttenkäse. Die Molkerei hatte finanzielle Probleme. Backwaren: Der österreichische Bac

[1930 Zeichen] € 5,75

 
weiter