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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 21.10.2017 Seite 34

Metropole Berlin

Interview: The Duc Ngo, Gastronom und Koch

„Ich hoffe, dass wir uns befruchten“

The Duc Ngo lebt seit 1979 in Berlin und betreibt hier inzwischen zehn Restaurants sowie das Moriki in Frankfurt. Mit AHGZ-Autor Uwe Lehmann spricht er über seine jüngste Neueröffnung, weitere Projekte und warum er neue Restaurants gern in der Kantst

Woher kommt Ihre Begeisterung für das Kochen? The Duc Ngo: Mein Interesse begann schon früh in der Küche meiner Mutter. Ich habe meinen Tanten und Onkeln beim Kochen zugeschaut und mich schon von klein auf fürs Kochen begeistert. Es geht das Ge

[3208 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 21.10.2017 Seite 40

Lieferanten

Kühltheke für Dorade, Loup de Mer und Pulpo

Renovierung In der neuen acht Meter lange Fischtheke im Münchner Frischeparadies werden 150 Arten von Fischen und Meeresfrüchten angeboten. Neu sind Räucherfisch und Salate.

Frankfurt/München. Nach einer aufwendigen Renovierung präsentiert das Münchener Frischeparadies seine „liebsten Produkte“ auf noch größerer Fläche. An der wahrscheinlich längsten Fischtheke Münchens findet ab sofort die Vielfalt aus der Meereswelt Pl

[1834 Zeichen] € 5,75

food service 9 vom 08.09.2017 Seite 46,47,48

50 Jahre Gosch

50 Jahre Gosch 1967 - 2007

Von Aal bis Zukunft

Sylt ohne Gosch wäre wie München ohne Käfer: ein absolutes No-Go, vor allem für Fans von Fisch und Seafood auf Highend-Niveau. Marke und Unternehmen sind fest mit der Gründerpersönlichkeit Jürgen Gosch verbunden. Gewitzt, ehrgeizig, mit Mut, Entschlossenheit und unschlagbarem Verkaufstalent hat der Familienmensch rund um das Thema Meerestiere aus bescheidensten Anfängen ein Gastro-Imperium mit Glamour- Faktor geschaffen. An die 80 Mio. € dürften Restaurantbetriebe und Versandhandel 2017 erwirtschaften. Just feierte die Company ihren 50. Geburtstag mit einer Riesensause – und Jürgen Gosch macht sein Lebenswerk fit für die Zukunft.

[10917 Zeichen] Tooltip
Umsatzentwicklung Gosch
€ 5,75

food service 4 vom 28.04.2017 Seite 10

Magazin

Nordsee in Darmstadt

Nach 10-wöchiger Umbauzeit zeigt sich Nordsee in Darmstadt seit dem 30. März auf neuestem konzeptionellen Stand. Rund 1 Mio. Euro hat das Unternehmen investiert, um die beliebte Filiale an der Ludwigstraße in einen trendigen Flagshipstore zu verwande

[1015 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 08.08.2015 Seite 12

Fachthema Fisch & Meeresfrüchte

KOMPAKT

Praline mit Fisch Herzhafte Pralinen hat die Rudolf Achenbach GmbH im Sortiment. Bei der neuesten Kreation wird eine mit Estragonsenf abgeschmeckte Fischfarce von Pankobrot umhüllt, dessen locker-knuspriger Charakter beim Ausbacken besonders zur G

[1385 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 28.02.2015 Seite 25

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Stammgäste honorieren Wechsel

Neupositionierung Seit Dezember führt Besitzerfamilie Reher das Strandhotel in Strande bei Kiel in eigener Regie. Die Auslastung nimmt kontinuierlich zu.

[4879 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 28.02.2015 Seite 025

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Stammgäste honorieren Wechsel

Neupositionierung Seit Dezember führt Besitzerfamilie Reher das Strandhotel in Strande bei Kiel in eigener Regie. Die Auslastung nimmt kontinuierlich zu.

[4879 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 30.08.2014 Seite 026

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Ostseeküste investiert SCHARBEUTZ. Schleswig-Holsteins Ostseeküste rüstet sich für den touristischen Wettbewerb. Bis 2017 entstehen in Heiligenhafen und Eckernförde rund 3400 neue Hotelbetten. Im Ostsee Resort Damp ist für insgesamt 13,5 Mio. Euro ein

[2440 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 30.08.2014 Seite 26

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Ostseeküste investiert SCHARBEUTZ. Schleswig-Holsteins Ostseeküste rüstet sich für den touristischen Wettbewerb. Bis 2017 entstehen in Heiligenhafen und Eckernförde rund 3400 neue Hotelbetten. Im Ostsee Resort Damp ist für insgesamt 13,5 Mio. Euro e

[2440 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2013 Seite 025

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Schandfleck wird Aushängeschild

Investition Rund 30 Jahre war der Wattkieker in Harlesiel eine gastronomische Institution an der Nordseeküste. Doch seit drei Jahren steht er leer. Nun will ihm ein Trio neues Leben einhauchen.

HARLESIEL. Die Fassade schmuddelig, die Fenster zugeklebt, das Vordach voller Möwen-Kot: Der Wattkieker, dreieinhalb Jahrzehnte die Top-Adresse für hungrige Harlesiel-Urlauber, ist heute ein Schandfleck. Doch der soll nun einem Neubau weichen. Rückble

[4496 Zeichen] € 5,75

 
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