Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 56 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 49 vom 10.12.2021 Seite 18

Frischware

Rewe Group vollendet Megaprojekt

Vierter Obst- und Gemüse-Hub in Wiesloch ans Netz gegangen – Aldi ringt um Lösungen

Gerade hat Rewe Group in Wiesloch die vierte grüne Drehscheibe für Obst und Gemüse in Deutschland ans Netz gebracht und damit das Kopflagernetz komplettiert. Für Aldi Süd könnten sich daraus neue Chancen ergeben.

[3207 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2019 Seite 1

Seite 1

„Die Branche muss sich verändern“

Wiesloch. Leidenschaft, Motivation, Durchhaltevermögen – junge Mitarbeiter, die für ihren Job brennen, hat das Gastgewerbe zu wenig. Beim zweiten Kongress der Initiative Hotalents diskutierten Nachwuchskräfte über die Perspektiven, die sich junge Men

[833 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2019 Seite 31

Ausbildung & Karriere

„Die Chefs sind auch unsere Zielgruppe“

Fachkräftemangel Motivation, Mitarbeiterbindung, Führungsqualitäten – zwei Tage lang diskutierte die junge Generation darüber beim Hotalents-Kongress. Viele Entscheider fehlten bei der Debatte.

Nach der Premiere im vergangenen Jahr nahmen beim zweiten Hotalents-Kongress in Wiesloch rund 150 Teilnehmer aus ganz Deutschland teil. Für Mit-Initiatorin Lisa Aenis, Direktionsassistentin im Best Western Plus Hotel Palatin, hätten es noch mehr Teil

[5220 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 01.12.2018 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Lisa Aenis, Projektleiterin von Hotalents

Die junge Generation hat eine Stimme

Hotalents, die Initiative für junge Hotelnachwuchskräfte, ist diesmal beim Deutschen Hotelkongress in Berlin dabei. AHGZ-Autorin Antje Urban hat nachgefragt, was die Kongressteilnehmer dort erwartet und welche Themen die Macher vorantreiben wollen.

Frau Aenis, nach der Kongress-Premiere ist Hotalents bereits den Kinderschuhen entwachsen. Sie werden nächstes Jahr schon als Programmpunkt auf dem Deutschen Hotelkongress auftreten, wie kam es dazu? Aenis: Das ist eine große Entwicklung in sehr k

[5638 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 14.07.2018 Seite 8

Meinung

Die Arbeitswelt in Alexa-Zeiten

Gastbeitrag Von Klaus Michael Schindlmeier, Geschäftsführer Palatin Kongresshotel und Kulturzentrum GmbH, Wiesloch.

Hotellerie ist Zukunft. Doch wie sieht die Zukunft eigentlich aus? 88 Prozent aller Hotels in Deutschland haben weniger als 49 Zimmer. Die Kettenhotellerie beherrscht den Markt, die Digitalisierung ist in aller Munde. Bei den Ketten wird sie zentral

[3238 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 02.06.2018 Seite 31

Ausbildung & Karriere

Hotalents bietet Führungstraining an

Weiterbildung Nach der Premiere des Hotalents-Kongresses in Wiesloch haben die Organisatoren mit der Qnigge Akademie ein Seminar entwickelt.

Wiesloch. Dass es eine Fortsetzung geben werde, hatte Lisa Aenis, Organisatorin des ersten Hotalents-Kongresses im Best Western Plus Palatin Kongresshotels, bereits angekündigt. Und nun geht es mit einem Führungstraining auch schon in die nächste Run

[1385 Zeichen] € 5,75

gv praxis 6 vom 01.06.2018 Seite 34

Forum

Gegen billiges Abspeisen

„Kommerz statt gesunder Ernährung – Gemeinschaftsgastro- nomie ohne Genuss?“ Diesen Fragen ging die 3. Denkwerkstatt Kulinaristik vor kurzem in der Festhalle des Psychiatrischen Zentrums Nordbaden (PZN) in Wiesloch nach.

Gastgeber war die Servicegesellschaft Nordbaden (SGN). Die stellvertretende Geschäftsführerin der SGN, Petra Stang, stellte zum Auftakt ihr Unternehmen vor und führte in das Thema ein. 2.800 Essen pro Tag produziert die SGN allein für die Patienten d

[2905 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 21 vom 26.05.2018 Seite 10,11,12

der hotelier

Er ist mehr Coach als Chef und trifft mit seinen Ideen ins Schwarze

Der Motivator

Der Wieslocher Hotelier Klaus Michael Schindlmeier (66) versteht es wie kaum ein anderer, seine Mitarbeiter mitzureißen und zu pushen. Auf diese Weise hat er das Best Western Plus Palatin Kongresshotel zu dem gemacht, was es heute ist. Schindlmeiers Aktionen sorgen dabei in der Branche für Aufsehen. Das Credo, dass ihn stetig antreibt: „Hotellerie ist Zukunft“. Von Susanne Stauß

[14328 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 03.03.2018 Seite 1

Seite 1

Kraftvolles Debüt für Hotalents-Kongress

Wiesloch. Das war ein Einstand nach Mass für Lisa Aenis und ihr Organisationsteam: Der erstmals im Best Western Plus Palatin Kongresshotel veranstaltete Hotalents-Kongress für den Hotelnachwuchs lockte rund 250 Teilnehmer, die diskutierten, sich aust

[731 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 03.03.2018 Seite 35

Ausbildung & Karriere

Ein Kongress, der den Nerv trifft

Hotalents Im Best Western Plus Palatin Kongresshotel kam zur Sprache, was die Branche attraktiver machen könnte. Die 2019er-Auflage ist bereits geplant.

Wiesloch. Lisa Aenis fasste es bereits im Vorfeld der Veranstaltung in Worte: „Die Generationen Y und Z sind sehr wohl zu integrieren, aber sie wollen eben auch etwas dafür bekommen“, so die Organisatorin des ersten Hotalents-Kongresses im Best Weste

[4210 Zeichen] € 5,75

 
weiter