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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 29.08.2015 Seite 16

Extra Arbeiten auf dem Schiff

KOMPAKT

Neue Schiffe bei Aida Gleich zwei Schiffe der neuen Generation Cruise Liner hat Aida Cruises bei der Meyer Werft in Papenburg in Auftrag gegeben. Die Neubauten sollen 2019 und 2020 die Flotte ergänzen. Die Cruise Liner werden über eine Kapazität v

[4028 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 19.07.2014 Seite 006

Diese Woche

Konzepte Beefbar Berlin

Berliner Beefbar hofft auf Promis

Neueröffnung In Berlin ist die weltweit sechste Beefbar an den Start gegangen. Auf der Karte stehen Steaks, Burger und zehn verschiedene Kartoffelpürees.

[5247 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 19.07.2014 Seite 6

Diese Woche

Konzepte Beefbar Berlin

Berliner Beefbar hofft auf Promis

Neueröffnung In Berlin ist die weltweit sechste Beefbar an den Start gegangen. Auf der Karte stehen Steaks, Burger und zehn verschiedene Kartoffelpürees.

[5247 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 3a vom 13.01.2014 Seite 054

Business

SEPA kommt etwas später

Der Zahlungsverkehr wird erst im August auf neue Regeln umgestellt

Kurz vor Einführug der SEPA-Regeln im Zahlungsverkehr per 1. Februar hat die EU-Kommission die Frist um sechs Monate verlängert. Der Grund war wohl die Tatsache, dass viele Unternehmen mit der Umstellung ihrer Systeme noch nicht so weit waren. Der Handel

[3264 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 3a vom 13.01.2014 Seite 54

Business

SEPA kommt etwas später

Der Zahlungsverkehr wird erst im August auf neue Regeln umgestellt

Kurz vor Einführug der SEPA-Regeln im Zahlungsverkehr per 1. Februar hat die EU-Kommission die Frist um sechs Monate verlängert. Der Grund war wohl die Tatsache, dass viele Unternehmen mit der Umstellung ihrer Systeme noch nicht so weit waren. Der Ha

[3264 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 05.05.2012 Seite 25

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Treff der Meisterköche

Genussevent im Parkhaus Hügel mit sechs Top-Küchenchefs

ESSEN. Wenn die fünf besten Küchenchefs Essens gemeinsam am Herd stehen und ein 5-Gänge-Menü zubereiten, ist das Premieren-Motto „Flug zu den Sternen“ mehr als berechtigt. Schauplatz der kulinarische Reise am 6. Mai ist das Parkhaus Hügel am Baldeney

[1099 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 28.01.2012 Seite 25

Regional und Lokal West

Hessen

Interconti schrumpft

Eigentümer verkauft Nebengebäude / Renovierung geplant

FRANKFURT/M. Ab März 2012 wird das Intercontinental Frankfurt nicht mehr das größte Frankfurter City-Hotel sein. Von derzeit 770 Zimmern schrumpft das Haus auf 469 Zimmer. Grund: Der neue Eigentümer der Interconti-Immobilie – ein libanesischer Geschä

[1930 Zeichen] € 5,75

Food Service Europe & Middle East Nr.05 vom 17.10.2011 Seite 020

Concepts to Watch

Concepts to watch

France 100th Restaurant for La Pataterie La Pataterie, whose menu is centred around the potato ('patate' being colloquial French for a potato) with a variety of garnishes, opened its 100th restaurant in Argentan in August. Remaining faithful to the rus

[16314 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 30.07.2011 Seite 20

Management und Praxis Buch & Media

Die Grenzen verwischen sich

Zeitgemäße Hochküche soll natürlich und lässig erscheinen / Ducasse zeigt in seinem neuen Buch die neue Lockerheit

Neuerdings erscheinen selbst deutsche Ministerpräsidenten auf sommerlichen Empfängen ohne Krawatte. Manche Gäste rümpfen noch die Nase, andere halten es längst für zeitgemäß. Auch in die hohe Politik schleicht sich eine gewisse Lockerung der Form ein

[5182 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 02.07.2011 Seite 1

Seite 1

Kopf der Woche

Der Fürstliche

Alain Ducasse ist für das verantwortlich, was bei der Traumhochzeit in Monaco aufgetischt wird. Was genau der monegassische Starkoch Fürst Albert und Charlene auftischen wird, ist noch nicht durch die Mauern des Grimaldi-Palastes gedrungen. Weniger z

[400 Zeichen] € 5,75

 
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