Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 219 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 6 vom 09.02.2024 Seite 49

Länderreport Mecklenburg-Vorpommern

FFS setzt auf Snacks

Der Fachgroßhändler hat das Snack-Time-Konzept etabliert

FFS Fresh Food Services erwirtschaftet fast die Hälfte des Umsatzes im Snack-Geschäft. Mit neuen Produkten will das Unternehmen für weitere Wachstumsimpulse sorgen.

[3013 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2023 Seite 28

Journal

Store Check

Alles unter einem Dach

Der Händler Markant hat seinen in die Jahre gekommenen Markt in Wismar abgerissen, neu errichtet und gleich noch zwei Etagen draufgesetzt. Der Neubau bietet Platz für Wohnungen, Sparkasse, Café und Post. Christian Lattmann und Katy Weber

[5249 Zeichen] Tooltip
Markant Wismar
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 19.06.2020 Seite 38

Länderreport Niedersachsen

Norddeutsches Profil wird noch stärker geschärft

Rücker Nimmt das Thema Nachhaltigkeit noch stärker in den Fokus – Weiterer Schritt in Richtung ökonomisch nachhaltiger Produktion

Aurich. Auch in unsicheren Zeiten investiert Rücker in die Zukunft. Gelbkäse-Spezialitäten werden komplett in Wismar hergestellt.

[1541 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 24.08.2019 Seite 16

Regionen & Metropolen

Mecklenburg-Vorpommern

Schiffskabinen-Hotel startet in Wismar

Neueröffnung Im Park Inn by Radisson Wismar nächtigen Gäste im Ambiente eines Kreuzfahrtschiffs. MV Werften steht hinter dem Projekt.

Wismar. Das Hotel der MV Werften am Alten Holzhafen in Wismar öffnet seine Türen. Das Haus firmiert als Park Inn by Radisson Wismar, eine Hotelmarke der gehobenen Mittelklasse aus dem Hause der Radisson Hotel Group. Die Gruppe betreibt das Haus im Ra

[1861 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 10.03.2018 Seite 31

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Recruiting Day: Accorhotels lädt nach Frankfurt Die Frankfurter Accorhotels laden am 17. März von 10 bis 16 Uhr zum „Accorhotels Recruiting Day“ im Sofitel Frankfurt Opera ein. Ob Bewerber mit Berufserfahrung, Berufsanfänger oder Quereinsteiger –

[1444 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 10.02.2018 Seite 15

Regional Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Übernachten in Silos

Bauprojekt In einem Getreidesilo in Wismar soll ein Touristenmagnet entstehen. Geplant sind Apart- ments und ein Tauchzentrum.

Wismar. In Wismar sollen Gäste bald in alten Silos und Getreidespeichern übernachten können. Im Ohlerich-Speicher entstehen durch die Berliner Penta Real Estate GmbH 48 Ferienapartments mit bis zu 114 Quadratmetern Wohnfläche. Ein Bauabschnitt ist do

[1073 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 05.08.2017 Seite 20

Regional Nord

Kompakt

Accor unterstützt Pride Day Hamburg. Die Accorhotels der Marken Sofitel, Novotel, Novotel Suites, Mercure und Ibis haben noch bis zum 6. August die Regenbogenflaggen gehisst. Damit signalisieren die Hotels ihre Solidarität mit dem Pride Day (früh

[2152 Zeichen] € 5,75

Der Handel Digital Commerce vom 01.08.2017 Seite 102,103,104,105

Case Study

WENN LANGENFELD DIE ZUKUNFT PLANT

Lebendige Innenstädte entstehen nicht zufällig, sondern durch das Zusammenspiel vieler Akteure. Die Digitalisierung des Handels zählt dazu. Langenfeld zeigt, wie es geht.

Langenfeld unterscheidet sich in einem Punkt erheblich von hunderten anderen deutschen Städten: „Seit 2008 sind wir schuldenfrei“, sagt Bürgermeister Frank Schneider. Es sind Fakten wie diese, die das Kölner Auditorium des „Dialogs NRW“ (veranstaltet

[6550 Zeichen] Tooltip
Wie bewerten Besucher die Innenstädte? - Attraktivität nach Ortsgrößen
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 5 vom 05.02.2016 Seite 61

Länderreport Mecklenburg-Vorpommern

Neues Reifezentrum im Bau

Rücker erweitert Kapazität am Standort Wismar

Wismar. Als Folge der steigenden Absätze von Mecklenburger Käse baut Rücker die Reifekapazität in Wismar aus.

[1895 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 10.10.2015 Seite 18

Regional Nord

Kompakt

Schweinske wieder da Hamburg. Nach einem Brand im Mai hat Betreiber Christoph Stapel das Schweinske-Restaurant in Ottensen wiedereröffnet. Gleichzeitig modernisierte Stapel und sein Team das Interieur. Helle Farben, helles Holz und eine neue Best

[2280 Zeichen] € 5,75

 
weiter