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Lebensmittel Zeitung 49 vom 10.12.2021 Seite 16

Industrie

Dr. Oetker führt Pizza für Gesundheitsbewusste ein

Produkte der Range „The Good Baker“ sind fleischlos und sollen gute Nutriscore-Einstufungen erhalten – Artikel sind zunächst im Ausland erhältlich

Dr. Oetker reagiert mit einer neuen Tiefkühlpizza-Marke auf Forderungen nach nachhaltigeren und gesünderen Produkten: Die Artikel der Range „The Good Baker“ sind vegetarisch oder vegan – und nach dem Nutriscore mit A oder B bewertet.

[3923 Zeichen] € 5,75

gv praxis 12 vom 07.12.2021 Seite 24,25,26

International

Klimawandel bewegt Branche

Wie können Betriebsrestaurants und Gastronomie nachhaltiger werden? Und wie muss die Ernährung der Zukunft aussehen? Diese Fragen standen im Fokus eines Highlevel Round Tables im Rahmen des königlich dänischen Staatsbesuches von Königin Margrethe II. und Kronprinz Frederik in Berlin.

[9895 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43-44 vom 30.10.2021 Seite 19

industrie

F&B-Trends

Fleisch schwächelt

Die diesjährige Foodmesse Anuga zeigte vor allem eines: Das Angebot pflanzlicher Produkte ist kräftig gewachsen.

[3805 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 29.10.2021 Seite 38,39

Journal

„Das Pendel schlägt zurück“

Molkereibesitzer Heinrich Gropper über die Notwendigkeit von Spielregeln beim Klimaschutz, die Debatte Glas versus Plastik, den Veggie-Boom und sein Bauchgefühl.

[9697 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 29.10.2021 Seite 64

Marktplatz Vegan & Vegetarisch

Für eine bessere Welt

Pflanzenbasierte Ernährungsweisen boomen – doch steigen damit auch die Ansprüche der Konsumenten an die New-Food-Hersteller. Kapitalgeber, Nachhaltigkeit und Rohstoffherkunft stehen auf dem Prüfstand. Birgit Will

[7048 Zeichen] Tooltip
Nachkommende Generationen wünschen sich mehr Transparenz
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39-40 vom 02.10.2021 Seite 17

ideentour gastrokonzepte

Neueröffnung

Käfers grünes Baby

Im Green Beetle, dem ersten vegetarisch-veganen Restaurant des Münchner Gastronomen, dreht sich alles um Nachhaltigkeit – von der Küche bis zum Mobiliar.

[5826 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Nachhaltigkeit vom 10.07.2021 Seite 18,19,20,21,22

Nachhaltiger Fischfang

Nachhaltiger Fischfang

FISCH AUF DEM TISCH

Der weltweit ansteigende Fischkonsum bringt das ökologische Gleichgewicht in den Ozeanen zum Kollabieren. Schon für das Jahr 2048 drohen der Menschheit laut einer breit angelegten wissenschaftlichen Studie leergefischte Ozeane, wenn kein grundlegender Wandel einsetzt. In der Industrie hat bereits ein Umdenken stattgefunden – sie zeigt, dass es auch anders geht.

[17237 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 27 vom 09.07.2021 Seite 18

Frischware

Nachhaltigkeitsziele

Rügenwalder Mühle wird veganer

Der Lebensmittelhersteller Rügenwalder Mühle (RM) setzt sich konkrete Ziele im Bereich Nachhaltigkeit. So will das Unternehmen aus Bad Zwischenahn bis 2025 klimaneutral produzieren. Daneben hat RM operative Nachhaltigkeitsziele festgelegt, die man in

[843 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Frühstück vom 26.06.2021 Seite 15,16,17,18

Bio jetzt!

BAHN FREI: BIO KOMMT!

Es ist der Big Bang für Bio! Noch nie war die Lust der Deutschen darauf größer. Doch so groß die Nachfrage im Supermarkt, so klein der Anteil im Außer-Haus-Markt. Warum Gastro-Profis jetzt damit starten sollten – auch und gerade beim Frühstück.

[9507 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25-26 vom 26.06.2021 Seite 26

fachthema einkaufswege und sortimente

Lebensmittel

Bio und Vegan kommen

Einkaufsgesellschaften beobachten einen Trend zu mehr Qualität und zu Alternativen für Fleisch.

[4105 Zeichen] € 5,75

 
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