Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 1494508 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 11.05.2024 Seite 4

intro

GLOBALE TALENTSUCHE

So gelingt Recruiting im Ausland

Die Suche nach qualifiziertem Personal führt immer mehr Unternehmen in der Hotellerie und Gastronomie über die Landesgrenzen hinaus. Spezialsierte Agenturen können nützlich sein.

[4893 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 11.05.2024 Seite 6

intro

FACHKRÄFTEEINWANDERUNGSGESETZ

So profitiert das Gastgewerbe

Die auf acht Monate begrenzte Kurzzeitzuwanderung und die Möglichkeiten der Chancenkarte können hilfreich sein.

Am 1. März ist die zweite Stufe des Fachkräfteeinwanderungsgesetzes in Kraft getreten. Sie soll zu deutlichen Erleichterungen bei der Einstellung von Menschen aus dem Nicht-EU-Ausland führen. Nicht alle Aspekte des komplexen Gesetzeswerks sind für Be

[3246 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 11.05.2024 Seite 6

intro

INTERVIEW

„Entscheidend sind schnelle Verwaltungsverfahren“

Das neue Fachkräfteeinwanderungsgesetz tritt stufenweise in Kraft. Sandra Warden, Geschäftsführerin Arbeitsrecht beim Dehoga Bundesverband, ordnet die Neuerungen ein.

[7123 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Hotelier des Jahres vom 11.05.2024 Seite 6,7,8,10

Hotelier des Jahres Gala-Nacht

Abend der Emotionen

Gänsehautmomente, Tränen der Rührung und eine Party mit mehr als 1000 Gästen: Frank Nagel und Natalie Fischer-Nagel sind die Hoteliers des Jahres 2024. Der Special Award geht an das besonders inklusive Hotel Anne-Sophie in Künzelsau.

[5749 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 11.05.2024 Seite 7

markenhotels update

HOTELKONZEPT

Hey Lou Hotels sind da

Mit gleich sieben Hotels startet die neue Marke aus der Feder der beiden Place-Value-Chefs Martin Kemmer und Daniela Schade. Was ist die Idee dahinter?

[5697 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 11.05.2024 Seite 8,9

markenhotels

INTERVIEW

„KI verändert das Reisen fundamental“

Europas größter Hotelkonzern Accor hat einen zehnjährigen Transformationsprozess hinter sich. Wie es nun weitergeht, berichtete der stellvertretende CEO Jean-Jacques Morin im Interview mit Rolf Westermann beim International Hospitality Investment Forum IHIF in Berlin.

[8601 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 11.05.2024 Seite 10

markenhotels

BREIDENBACHER HOF

Die Legende lebt

In seinen mehr als 200 Jahren mit wechselhafter Geschichte hat sich das Luxushotel auf der Düsseldorfer Kö immer wieder neu erfunden.

Die Legende lebt. Selten trifft das so punktgenau zu wie beim ehrwürdigen Breidenbacher Hof in Düsseldorf. Nach über 200 Jahren mit wechselhafter Geschichte hat sich das Traditionshotel auf der Kö immer wieder neu erfunden. Das gilt erst recht, seit

[7140 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 11.05.2024 Seite 11

markenhotels

MARKTEINTRITT

Fairfield by Marriott debütiert in Europa

Das Fairfield by Marriott Copenhagen Nordhavn feiert Eröffnung – und die Marke ihr Debüt in Europa. Die bisherige Belegung ist vielversprechend.

[5245 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 11.05.2024 Seite 12

industrie update

Ada Cosmetics setzt grüne Zeichen

Frei von Parabenen, Mikroplastik, Silikonen und anderen schädlichen Stoffen – mit hochwertigen, möglichst nachhaltigen Produkten ist Hotelkosmetikspezialist Ada seit mehr als 40 Jahren am Markt und in 115 Ländern präsent. Nun bietet das Unternehmen e

[1018 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 11.05.2024 Seite 12

industrie update

SANDER

Jubiläum im Hunsrück

Vor 50 Jahren begann die Geschichte des Unternehmens, das heute von Jens und Peter Sander geführt wird.

Runder Geburtstag bei der Sander Holding: 1974, vor 50 Jahren, gründete Hans-Peter Sander sein Unternehmen. Aus der kleinen Fernküche in Ney im Hunsrück ist im Lauf der Jahrzehnte, maßgeblich unter der Leitung seiner Söhne Jens und Peter Sander, eine

[3316 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter