Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 10.11.2012 Seite 015

    Verkaufen & Vermarkten

    Duft schlägt Bett

    Studie Was der Gast vom Hotelzimmer erwartet

    Aerzen. Riecht es im Hotelzimmer unangenehm, fühlen sich die Reisenden nicht wohl und meiden künftig das Haus. Denn „keine störenden Gerüche“ stehen sowohl bei Privat- wie auch Geschäftsreisenden an erster Stelle der Anforderungen an ein gutes Hotelzimme

    [2598 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 10.11.2012 Seite 15

    Verkaufen & Vermarkten

    Duft schlägt Bett

    Studie Was der Gast vom Hotelzimmer erwartet

    Aerzen. Riecht es im Hotelzimmer unangenehm, fühlen sich die Reisenden nicht wohl und meiden künftig das Haus. Denn „keine störenden Gerüche“ stehen sowohl bei Privat- wie auch Geschäftsreisenden an erster Stelle der Anforderungen an ein gutes Hotelz

    [2598 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 17.12.2011 Seite 032

    Regional und Lokal Nord

    Niedersachsen

    Snow Dome Bispingen rüstet auf

    Auf dem Weg zum Hotel-Resort: Rund 100 Betten in 15 neuen Blockhäusern der 3-Sterne-superior-Klasse eingerichtet

    BISPINGEN. Es riecht nach Holz. Etwas ungewöhnlich für ein 3-Sterne-superior-Hotel, aber José Fernandez gefällt es. Der 50-Jährige, der seit 2010 gemeinsam mit Christian Schmehl die Geschäftsführung des Snow Domes in Bispingen bildet, kennt den Geruch ga

    [2735 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 15 vom 12.04.2008 Seite 008

    Diese Woche Meinung

    Interview der Woche

    "Hier stören Kinder nicht"

    Martin Benker über Themenhotels und Standorte

    Im Heide Park ist sehr viel los. Was bewegt Ihre Gäste dazu, sich in der Nachbarschaft im Hotel Port Royal einzuquartieren? Benker: Wir überzeugen die Gäste nicht nur mit unserem Ambiente und die Top-Location direkt am Heide-Park. Mit dem Thema Piraten h

    [2636 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 39 vom 29.09.2007 Seite 013

    Märkte & Unternehmen Lieferanten

    Auf alle Wünsche des Gastes eingehen

    Micros-Fidelio hat mit seinem Kundenbeirat für das Programm Suite8 die Arbeit aufgenommen / Novum in der Hotelsoftware-Entwicklung

    SOLTAU. Mit zufriedenen Teilnehmern und Veranstaltern ist der erste "Suite8 Kundenbeirat at work" im Hotel Port Royal des Heide-Parks Soltau zu Ende gegangen. Ein Novum in der Hotelsoftware-Entwicklung: Das IT-Unternehmen für die Hotellerie und Gastronom

    [3764 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 33 vom 18.08.2007 Seite 001

    Seite 1

    Wissen schafft Zukunft

    Gastgewerbe setzt vor allem auf interne Weiterbildung der Mitarbeiter / Auch ältere Beschäftigte nehmen an Maßnahmen teil

    STUTTGART. Gastronomie und Hotellerie reagieren auf den drohenden Fachkräftemangel: Die Branche setzt auf interne Weiterbildungsmaßnahmen für ihre Mitarbeiter, um qualifizierte Kräfte an die Betriebe zu binden und vom eigenen Know-how zu profitieren. "We

    [4198 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 28 vom 14.07.2007 Seite 029

    Regional und Lokal

    Niedersachsen

    Die ersten Gäste entern die Kajüten

    Themenhotel Port Royal im Heide-Park Soltau eröffnet / Mit 680 Betten größtes Haus der Region / Drei verschiedene Zimmertypen

    SOLTAU. Am Lob wurde nicht gespart: "Das Hotel Port Royal ist ein First-Class-Hotel. Und es reicht mit seinem Angebot und seiner Ausstattung weit in den 4-Sterne-Bereich hinein", sagte der DEHOGA-Bezirksvorsitzende Lüneburg, Rudolf Meyer aus Walsrode, je

    [3512 Zeichen] € 5,75