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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 06.02.2016 Seite 32

    Metropole Berlin

    Neue Berliner Küche im alten Umspannwerk

    Gastronomie Küchenchef Matthias Gleiß, der von ganz Großen der Zunft gelernt hat, betreibt seit fünf Jahren das Kreuzberger Restaurant Volt. Dabei setzt er unter anderem auf deftige Gerichte, die er modern interpretiert.

    Berlin. Mit vielen neuen Ideen ist Matthias Gleiß, einer der kreativsten Köche der Berliner Gastro-Szene, in das neue Jahr gestartet. Nun lud er anlässlich des fünfjährigen Bestehens seines Restaurants Volt ein, um die Klassiker der letzten Jahre, ab

    [2673 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 36 vom 04.09.2010 Seite 032

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Neuer Gourmettreff

    Restaurant Volt wird im Umspannwerk Kreuzberg eröffnet

    BERLIN. Berlins Gastronomie wird bald um ein neues Gourmet-Restaurant reicher: Im "Umspannwerk", einer Event-Location im Stadtteil Kreuzberg, eröffnen im Oktober Florian Pehle, Ilja Wolf-Bauwens und Matthias Gleiß das Restaurant Volt. Das Trio freut sic

    [1617 Zeichen] € 5,75