Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 14.03.2003 Seite 065

    Länder Report Südtirol

    Die Branche präzisiert ihre Auftritte im Ausland

    Von Heinz Alstede Südtirols Nahrungsmittelhersteller blicken im Moment weniger gelassen als früher nach Norden auf ihren wichtigsten Auslandsmarkt Deutschland. Sie haben registriert, dass es mit der bundesdeutschen Wirtschaft nicht zum Besten steht, das

    [5556 Zeichen] Tooltip
    Die Wirtschaft passt sich an - Als Kleinregion kann Südtirol den Trend nicht beeinflussen
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 15.03.2002 Seite 069

    Länder Report Südtirol

    Mit gut geführten Marken zu hoher Absatzleistung

    VON HEINZ ALSTEDE

    Gut geführte Sortimente sind die Voraussetzung für hohe Absatzleistung. Auf den folgenden Seiten wird gezeigt, dass sich Südtirols Ernährungswirtschaft nicht allein auf den guten Ruf ihrer Region verläßt, sondern intensiv und professionell an strategische

    [4855 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 15.03.2002 Seite 070

    Länder Report Südtirol

    Die richtige Ausgangsposition ist entscheidend

    Südtirols Absatzförderer und Branchenvertreter rücken enger zusammen - Konzepte für gemeinsame Promotionauftritte sind in Arbeit

    Südtirol setzt 70 Prozent seiner Nahrungsmittelexporte in Deutschland ab, ein Markt, auf dem den Anbietern eiskalter Wettbewerbswind ins Gesicht bläst. Wachsende Artikelzahlen in den Handelsregalen, Austauschbarkeit der Produkte und als Konsequenz daraus

    [11796 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 21.09.2001 Seite 089

    Länder Report Italien

    Olivenöl-Verbrauch steigt weiter

    Neue Qualitätsverordnung ab November 2003 - Abstand zwischen "nativ" und "nativ extra" wird größer

    München, 20. September. Ab November 2003 wird in Europa eine neue Qualitätsverordnung in Kraft treten. Darin ist der erlaubte Gehalt an freien Fettsäuren als Bewertungsgrenze für die Extraklasse von 1,0 auf 0,8 Gramm pro Liter abgesenkt worden. Gleichzeit

    [3700 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 10 vom 10.03.2000 Seite 066

    Länder Report Südtirol

    Das eine tun und das andere nicht lassen

    Es gibt nutzenswerte Synergien zwischen Tourismus und Ernährungswirtschaft

    Al. Bozen, 9. März. Alljährlich werden in Südtirol 4 Mio. Urlauber registriert; 2,5 Mio. von ihnen kommen aus Deutschland. Sie alle absolvieren statistisch 23,3 Mio. Übernachtungen. Damit ist der Tourismus gemessen an der Bevölkerungszahl der norditalieni

    [3610 Zeichen] Tooltip
    Keine großen Schwankungen - Südtirols Fremdenverkehrsentwicklung 1998
    € 5,75