Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 27 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 36 vom 08.09.2006 Seite 066

Länder Report Italien

Zurück im Spiel

Fiorucci will stärker ins Marktgeschehen eingreifen

Rom /Dresden, 7. September. Wenn der italienische Marktführer bei Fleisch und Wurstwaren auf seinem stärksten Nachbarmarkt wieder aktiv ins Marktgeschehen eingreift, dann klingt das zumindest interessant. Dass Fiorucci S.p.A. mit Hauptquartier in Rom nac

[3123 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 08.09.2006 Seite 068

Länder Report Italien

Deutschland ist der wichtigste Auslandsmarkt

Der wahre Gorgonzola D.O.P. kommt nur aus dem Piemont und der Lombardei

Frankfurt, 7. September. Ein genussfeindliches Umfeld, bei dem Kalorienzähler und selbsternannte Gesundheitsapostel den Ton angeben, ist ein gefährliches Ambiente für Delikatessen, die ohne ihren Fettanteil nicht das wären, was sie sind. Mit seinen 48 Pr

[2360 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 08.09.2006 Seite 073

Länder Report Italien

Risottokultur schaffen

Riso Gallo peilt Umsatz von 1 Mio. Euro in Deutschland an

Robbio Lomellina, 7. September. In der Kampagne 2005/2006 wurden weltweit nach Angaben des United States Departement of Agriculture USDA 409 Mio. Tonnen Reis produziert. 91 Prozent der Welternte stammen aus Asien, davon 60 Prozent aus China und Indien, w

[2638 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 08.09.2006 Seite 076

Länder Report Italien

Ein Stiefel voller Wein

Noch immer auf Platz eins, aber das Angebot hat sich verändert

Frankfurt, 7. September. Italien ist ein Stiefel voller Wein. Im weltweiten Vergleich hält das EU-Land einen Anteil von 17 Prozent, der Anteil an der europäischen Erzeugung liegt bei 28 Prozent. Daraus wird deutlich, dass der Anbau von Reben und die Vera

[5808 Zeichen] Tooltip
Die Weinproduktion in Italien
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2005 Seite 064

Länder Report Italien

SB-Ware wird vom Handel weiter stark gefragt

Vorverpackter Parma-Schinken verzeichnet im ersten Halbjahr bereits ein Plus von 15,6 Prozent

Parma, 22. September. Im ersten Halbjahr 2005 haben die Hersteller von Parma-Schinken ihren Erfolgskurs fortgesetzt und beim Verkauf geschnittener und abgepackter Ware um 15,6 Prozent zugelegt. "Wir sind sehr zufrieden mit den Ergebnissen des ersten Halb

[2273 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2005 Seite 071

Länder Report Italien

Ein Exzentriker

Das D.O.P. beim Gorgonzola garantiert Originalität und Qualität

Novara, 22. September. Es gibt Menschen, die beim Essen gehetzt wirken, unruhig dem Pillenwahn verfallen oder einem Diätkult ergeben. Sprühten die Tischgespräche in der Belle Epoque noch vor Witz und Geist, so dreht sich die Unterhaltung angesichts eines

[2782 Zeichen] Tooltip
Gorgonzola in Italien – Marktanteile in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 17.09.2004 Seite 082

Länder Report Italien

Auch die Exportförderer müssen sparen

Knappe Budgets und EU -Vorgaben bremsen den Elan - In den Marketingabteilungen wird seit geraumer Zeit kurz getreten

Frankfurt, 16. September. Knappe Budgets und der Druck aus Brüsseler Amtsstuben haben die Aktivitäten der Exportförderer eingeschränkt. Keine europäische Exportförderungsorganisation hat heute noch die finanziellen Mittel, um an den Auslandsmärkten mit ha

[3734 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 17.09.2004 Seite 085

Länder Report Italien

Höchster Anteil bei Qualitätswein

Bozen, 16. September. Dass es selbst in kleinsten Weinbauregionen Italiens Spezialitäten und Weine mit Alleinstellung gibt, ist am Beispiel Südtirol abzulesen. Zum einen ist das Klima Südtirols an den sonnenbestrahlten Südhängen der Alpen für den Weinbau

[1205 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 17.09.2004 Seite 087

Länder Report Italien

Parma-Schinken weiter gut gefragt

In die EU gehen 75% des Gesamtexports - Von Kaufzurückhaltung wenig zu spüren

Parma, 16. September. Die Qualität und der Geschmack von Parma-Schinken überzeugen mehr denn je die Verbraucher in der ganzen Welt. Diese Bilanz zieht das Consorzio del Prosciutto di Parma, der Verband der Parma-Schinken-Hersteller, nach Vorlage der Gesch

[5580 Zeichen] Tooltip
Gesamtproduktion Parmaschinken 1998-2003 Angabe in Millionen Stück
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 17.09.2004 Seite 096

Länder Report Italien

WARENKUNDE

Hohe Popularität, aber keiner weiß so recht Bescheid

Hohe Popularität, chaotische Preislandschaft und keiner weiß Bescheid. Auf diese simple Formel lässt sich heute das Geschäft mit einem der italienischen Nobelprodukte bringen. Nach einer zwar nicht mehr ganz frischen, aber immerhin noch brauchbaren Unters

[2340 Zeichen] Tooltip
Mostverarbeitung für Aceto Balsamico di Modena 1994-2003 in 1000 Liter
€ 5,75

 
weiter