Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 20 vom 17.05.2002 Seite 050

    Länder Report Spanien

    Spaniens Olivenöle haben jetzt ihre Chance

    Exporteure können mittelfristig einträgliche Positionen besetzen - In sich schlüssige Marketingkonzepte sind gefragt

    Frankfurt, 16. Mai. Die wirtschaftliche Bedeutung des Olivenanbaus und der Olivenölproduktion für Spanien wird deutlich durch die riesigen Flächen, die für die Olivenproduktion bereit gestellt werden. Mehr als 2 Mio. Hektar, das sind 10 Prozent der spanis

    [4358 Zeichen] Tooltip
    Die Lage am europäischen Olivenölmarkt - Die unterschiedliche Vermarktungssituation in Spanien und Italien

    Herkunft italienischer Olivenöl-Importe 1999 - Angaben in Tonnen
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 20 vom 17.05.2002 Seite 054

    Länder Report Spanien

    Flexibles Geschäft mit Handelsmarken

    Aceites de Toledo sucht Distributionspartner in Deutschland - Kapazität wird kräftig ausgebaut

    Toledo, 16. Mai. Die Aceites Toledo S.A. mit Unternehmenszentrale in Madrid und Produktionsbetrieben in Los Yebenes und Córdoba gehört in Spanien zu den führenden Olivenölherstellern. Derzeit wird am Standort Los Yebenes neben der alten Anlage ein komplet

    [3095 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 20 vom 17.05.2002 Seite 057

    Länder Report Spanien

    Mehr Bedeutung als man glaubt

    Spaniens Bierbrauer liegen in der europäischen Rangliste auf dem dritten Platz

    Madrid, 16. Mai. Mit einer Produktionsmenge von 26,4 Mio. Hektolitern Bier lag Spanien im Geschäftsjahr 2000 nach Angaben des spanischen Brauereiverbandes Cerveceros de España in der europäischen Rangliste hinter Deutschland (110,4 Mio. Hektoliter) und En

    [5033 Zeichen] Tooltip
    Die Großen unter sich - Spaniens Biermarkt wird von drei Marken bestimmt - Marktanteile in Prozent

    Die Brauerei-Szene ist überschaubar - Spaniens Bierausfuhr (in 1000 hl) und Anteil am Ausstoß in Prozent
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 42 vom 19.10.2001 Seite 068

    Service Anuga International

    Konservierte Überraschungen

    Köln, 18. Oktober. Vom Seeigel-Kaviar bis zum aromatisierten Olivenöl, Schinken- und Wurstspezialitäten, Backwaren und tiefgekühlte Convenience präsentierten sich 435 spanische Nahrungsmittelhersteller in sechs Einzelschauen auf insgesamt 4900 qm Standflä

    [1292 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 19 vom 11.05.2001 Seite 070

    Länder Report Spanien

    Noch kein Ende des Wachstums

    Produktionsmöglichkeiten erst zu 60 Prozent ausgeschöpft - Olivenöle von hoher Reinheit

    Badajoz, 10. Mai. Mit einer Olivenölproduktion von durchschnittlich 30 Mio. Litern nimmt die Extremadura im Südwesten Spaniens unter den Regionen des Landes mit einem Produktionsanteil von 5,1 Prozent den dritten Rang hinter Andalusien und Castilla La Man

    [2666 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 14 vom 07.04.2000 Seite 073

    Länder Report Spanien

    Sie haben die Exportmärkte schon gut unter Kontrolle

    Wachstum ist in erster Linie nur noch über das Exportgeschäft zu realisieren. Spaniens Ernährungswirtschaft hat sich auf Auslandsmärkte eingestellt.

    [4993 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 14 vom 07.04.2000 Seite 074

    Länder Report Spanien

    Der Konsument ist nicht genügend informiert

    An Billigwaren gewöhnte Einkäufer müssen mehr Gespür für bessere Spannen bekommen

    Al. Frankfurt, 6. April. Spaniens Nahrungsmittelhersteller müssen hier am deutschen Markt ein generelles Problem lösen: Sie produzieren erstklassige Weine, Schinken und Wurstwaren, insbesondere Olivenöle und einige interessante Käsesorten und Fischkonserv

    [3936 Zeichen] Tooltip
    Importe von Lebensmitteln und Wein - Die deutschen Einfuhren von lebensmitteln und Wein aus Spanien nehmen stetig zu
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 14 vom 07.04.2000 Seite 076

    Länder Report Spanien Wein

    Das Weinangebot nimmt zu

    Spaniens Kellereien sind wichtige Lieferanten geworden

    Al. Frankfurt, 6. April. Das Angebot an spanischen Weinen nimmt von Jahr zu Jahr breiteren Raum ein. Inzwischen sind Spaniens Kellereien nach Italien und Frankreich die wichtigsten ausländischen Weinlieferanten geworden. Jährlich kommen rund 1,5 Mio. hl ü

    [2949 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 13.02.1998 Seite 065

    Länder Report Spanien

    Von der alten Art ist viel erhalten geblieben

    Von Heinz Alstede

    Spaniens Unternehmen sind modern geworden. Doch die alten Traditionen zeigen den Nahrungsmittelherstellern, was noch geht, wenn sonst nichts mehr geht. In den letzten Jahren haben die europäischen Nachbarländer in der Bundesrepublik bemerkenswert feste Ba

    [5079 Zeichen] € 5,75