Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 28.03.2015 Seite 4

    Gastro mit System

    Im Birkenwald gibt’s Frikadellen

    Expansion Die Burgerkette Hans im Glück läuft wie geschnitten Brot. Auch dafür wurde das Konzept vor wenigen Tagen ausgezeichnet.

    MÜNCHEN. 200 Prozent Umsatzplus gegenüber dem Vorjahr, ein Jahresumsatz von 43,5 Mio. Euro. Dazu Auszeichnungen wie der Foodservice-Preis 2015 (AHGZ vom 21. März) – die im Jahr 2010 von Thomas Hirschberger gegründete Marke Hans im Glück hat einen gut

    [6082 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 08.02.2014 Seite 023

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    Burger-Expansion MÜNCHEN. Thomas Hirschberger hat den Club-Bereich des 8Seasons an der Sonnenstrasse übernommen, nachdem die Partylocation aufgrund des überraschenden Todes von Clubchef Franz Jüttner (November 2013) geschlossen wurde. Der Sausalitos-E

    [2032 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 08.02.2014 Seite 23

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    Burger-Expansion MÜNCHEN. Thomas Hirschberger hat den Club-Bereich des 8Seasons an der Sonnenstrasse übernommen, nachdem die Partylocation aufgrund des überraschenden Todes von Clubchef Franz Jüttner (November 2013) geschlossen wurde. Der Sausalit

    [2032 Zeichen] € 5,75