Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 38 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 23.05.2015 Seite 29

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Trendforum für Gastronomie BOCHUM. Das 2014 gestartete Gastronomieforum dialog food&drink ging kürzlich in die zweite Runde. Das kommunikative Netzwerktreffen in der Jahrhunderthalle Bochum moderierte der TV-Reporter Uli Potofski. Drei Impulsgeber

[1168 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 02.05.2015 Seite 21

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Schmitts punkten beim Service

Menüwettbewerb Düsseldorfer „tour de menu“ erstmals als vierwöchiges Event / 10.000 Teilnehmer kürten die Sieger

DÜSSELDORF. Der Gastgeber der Siegerehrung zur „tour de menu“ heimste zwar keine Urkunde ein, fühlte sich aber dennoch als Gewinner: „Wir hatten in unserem Restaurant The View alle Hände voll zu tun und waren begeistert vom Zuspruch der Gäste“, sagte

[2028 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 022

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Eine junge Köchin setzt sich durch

Fachkräfte Chaîne des Rôtisseurs veranstaltet internen Wettkampf / Ann Sophie Dieper von der Schote in Essen nimmt am Deutschland-Finale teil

DÜSSELDORF. Ihr erster Wettbewerb war es nicht. „Aber der erste, der mir richtig Spaß gemacht hat“, setzt Ann Sophie Dieper hinzu und begründet ihr Wohlgefühl: „Wir erlebten heute ein Miteinander, kein Gegeneinander. Deshalb können wir alle zufrieden sei

[2546 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 22

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Eine junge Köchin setzt sich durch

Fachkräfte Chaîne des Rôtisseurs veranstaltet internen Wettkampf / Ann Sophie Dieper von der Schote in Essen nimmt am Deutschland-Finale teil

DÜSSELDORF. Ihr erster Wettbewerb war es nicht. „Aber der erste, der mir richtig Spaß gemacht hat“, setzt Ann Sophie Dieper hinzu und begründet ihr Wohlgefühl: „Wir erlebten heute ein Miteinander, kein Gegeneinander. Deshalb können wir alle zufrieden

[2546 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 29.11.2014 Seite 021

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Neues bieten und Klassiker pflegen

Konzept Als Barmanager im Breidenbacher Hof weiß Thomas Feth, was Gäste wünschen

DÜSSELDORF. Neuer Chef, neues Team und viele neue Ideen: Thorsten Feth stellte drei Monate nach seinem Antritt als Barmanager im Breidenbacher Hof sein Konzept vor. Die Auswahl an feinsten Spirituosen und Cocktails wurde vergrößert und um Signature Drink

[2109 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 29.11.2014 Seite 21

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Neues bieten und Klassiker pflegen

Konzept Als Barmanager im Breidenbacher Hof weiß Thomas Feth, was Gäste wünschen

DÜSSELDORF. Neuer Chef, neues Team und viele neue Ideen: Thorsten Feth stellte drei Monate nach seinem Antritt als Barmanager im Breidenbacher Hof sein Konzept vor. Die Auswahl an feinsten Spirituosen und Cocktails wurde vergrößert und um Signature D

[2109 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 25.10.2014 Seite 021

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Indoor-Campen mit Retro-Chic

Auszeichnung Das Base Camp Hostel punktet mit seinem Konzept beim Deutschen Tourismuspreis 2014.

BONN. Um die Mittagszeit wirken die meisten Wohnwagen im Base Camp verwaist. Die Gäste sind ausgeflogen, und auch auf der Empore, wo das Frühstück serviert wird, ist niemand zu sehen. Doch sobald Neuankömmlinge an der Tür stehen, sind nach erstem andächt

[4286 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 25.10.2014 Seite 21

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Indoor-Campen mit Retro-Chic

Auszeichnung Das Base Camp Hostel punktet mit seinem Konzept beim Deutschen Tourismuspreis 2014.

BONN. Um die Mittagszeit wirken die meisten Wohnwagen im Base Camp verwaist. Die Gäste sind ausgeflogen, und auch auf der Empore, wo das Frühstück serviert wird, ist niemand zu sehen. Doch sobald Neuankömmlinge an der Tür stehen, sind nach erstem and

[4286 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 16.08.2014 Seite 021

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Drei auf einen Streich

Auszeichnung Goldene Schlüssel für Breidenbacher Hof

DÜSSELDORF. Dreifache Freude im Breidenbacher Hof: Für ihre herausragenden Leistungen erhielten die Personal Assistants Barbara Breuer, Sabine Zimmermann und Malte Masuth auf einen Schlag die begehrten „Goldenen Schlüssel“ – auf Französisch heißen sie wo

[1077 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 16.08.2014 Seite 21

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Drei auf einen Streich

Auszeichnung Goldene Schlüssel für Breidenbacher Hof

DÜSSELDORF. Dreifache Freude im Breidenbacher Hof: Für ihre herausragenden Leistungen erhielten die Personal Assistants Barbara Breuer, Sabine Zimmermann und Malte Masuth auf einen Schlag die begehrten „Goldenen Schlüssel“ – auf Französisch heißen si

[1077 Zeichen] € 5,75

 
weiter