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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2013 Seite 001

    Seite 1

    Catering kann nicht jeder

    Stuttgart. Zusatzgeschäfte sind bei Gastronomen und Hoteliers immer willkommen. Viele denken da an das Catering. Schließlich leben wir im Zeitalter der Events. Die Küche könnte noch besser ausgelastet werden, sagen sie sich. Und doch setzt nur ein Dritte

    [1029 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2013 Seite 1

    Seite 1

    Catering kann nicht jeder

    Stuttgart. Zusatzgeschäfte sind bei Gastronomen und Hoteliers immer willkommen. Viele denken da an das Catering. Schließlich leben wir im Zeitalter der Events. Die Küche könnte noch besser ausgelastet werden, sagen sie sich. Und doch setzt nur ein Dr

    [1029 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 001

    Seite 1

    Fast alle führen Fisch

    STUTTGART. Fisch und Meeresfrüchte spielen zwar nicht die Hauptrolle auf den Speisekarten von Deutschlands Restaurants. Sie sind aber ein ernstzunehmender Umsatzbringer. Immerhin bis zu 10 Prozent tragen diese Warengruppen zum gesamten F&B-Umsatz in der

    [978 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 1

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    Fast alle führen Fisch

    STUTTGART. Fisch und Meeresfrüchte spielen zwar nicht die Hauptrolle auf den Speisekarten von Deutschlands Restaurants. Sie sind aber ein ernstzunehmender Umsatzbringer. Immerhin bis zu 10 Prozent tragen diese Warengruppen zum gesamten F&B-Umsatz in

    [978 Zeichen] € 5,75