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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2013 Seite 012

    Fachthema Fisch & Meeresfrüchte

    Auch bei Fisch zählt die Herkunft

    Nachhaltigkeit Die Nachfrage nach Fisch wächst ständig. Zuchtware wird wichtiger und besser.

    Mehr als ein Viertel aller Speisefische gelten heute als überfischt, weitere 30 Prozent als gefährdet. Die Menge des jährlich gefangenen Fischs hat sich seit 1950 verfünffacht, wie die gemeinnützige Organisation Maribus in einer Studie feststellt. Kein W

    [4755 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2013 Seite 12

    Fachthema Fisch & Meeresfrüchte

    Auch bei Fisch zählt die Herkunft

    Nachhaltigkeit Die Nachfrage nach Fisch wächst ständig. Zuchtware wird wichtiger und besser.

    Mehr als ein Viertel aller Speisefische gelten heute als überfischt, weitere 30 Prozent als gefährdet. Die Menge des jährlich gefangenen Fischs hat sich seit 1950 verfünffacht, wie die gemeinnützige Organisation Maribus in einer Studie feststellt. Ke

    [4755 Zeichen] € 5,75