Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 1 vom 02.01.2019 Seite 22,23,24,25,26,27,28,29,30

Titelthema

Der Handel tischt auf

Ob Sushi aus der Box oder Dorade Royal im Marktrestaurant – viele deutsche Lebensmittelhändler wagen sich an das komplexe Thema Gastronomie heran. Sie können darüber Kundenfrequenzen steigern und Frischekompetenz beweisen. Doch der Profilierungstrend funktioniert nicht überall.

[10900 Zeichen] Tooltip
Riskantes Geschäft - Durchschnittliche Kostenstruktur in der Handelsgastronomie Gastro-Spezialist LEH - Geschätzter Umsatz einzelner Handelsbranchen in Mio. Euro Durchschnittsbon in der Handelsgastronomie pro Gast in Euro
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 28.10.2016 Seite 42

Journal Marke gegen Marke

„Wir zeigen Gesicht“

Friedhelm Dornseifer, Seniorchef des gleichnamigen mittelständischen Filialbetriebs, über Vertrauensaufbau im stationären Einzelhandel, den POS als Wohlfühloase und grenzenlose Kulanz.

Herr Dornseifer, warum sehen Sie es als wichtigste Aufgabe eines Händlers an, in Vertrauen zu investieren? Das Vertrauen der Kunden zu gewinnen, ist die große Chance der mittelständischen Vollsortimenter. Zum einen, weil wir der Anonymität des Onl

[7316 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 30.10.2015 Seite 30,31,32

Journal Faszination Supermarkt

Kreative Köpfe

Innovationen im Supermarkt kommen meistens von selbständigen Kaufleuten. Sie probieren mutig und engagiert Neues aus, oft ehe die Zentrale das Thema überhaupt erkennt. Doch wer sind derzeit die innovativsten Kaufleute? Diese zehn sind ganz weit vorn. Mathias Himberg

[18166 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 18.09.2015 Seite 32,33

Journal

Store Check

Spannende Spannen

Wie sie sich die Zukunft des Supermarkts vorstellt, zeigt die Kaufmannsfamilie Dornseifer in ihrem neuen Markt in Gummersbach. Gastronomie, Convenience und hochpreisige Marken spielen darin wichtige Rollen. Mathias Himberg

Für Friedhelm Dornseifer ist es sonnenklar, dass Supermärkte ihren Kunden künftig noch mehr Convenience und Gastronomie bieten müssen. „Mehr als jetzt werden die Menschen in Zukunft nicht essen, wir können also nicht einfach mehr Produkte verkaufen“,

[8899 Zeichen] Tooltip
Umsatzanteile
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 27 vom 06.07.2012 Seite 82

Journal

Komfort auf ganzer Linie

Convenience bedeutet für Jörg Dornseifer mehr als nur schnelles Essen. Der komplette Einkauf soll für den Kunden einfach und bequem sein. Sein 3400-qm-Markt in Siegen ist ein wahres Frische-Paradies. Nicole Jagusch

Kennen Sie das? Da nutzt man wie selbstverständlich einen Fachbegriff, aber wenn man ihn definieren und klar umreißen soll, kommt man ins Schleudern. Nein? Dann erklären Sie doch mal den Begriff „Convenience“. Schon vor Jahren zeigt August Oetker

[6759 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 27 vom 06.07.2012 Seite 082

Journal

Komfort auf ganzer Linie

Convenience bedeutet für Jörg Dornseifer mehr als nur schnelles Essen. Der komplette Einkauf soll für den Kunden einfach und bequem sein. Sein 3400-qm-Markt in Siegen ist ein wahres Frische-Paradies. Nicole Jagusch

Kennen Sie das? Da nutzt man wie selbstverständlich einen Fachbegriff, aber wenn man ihn definieren und klar umreißen soll, kommt man ins Schleudern. Nein? Dann erklären Sie doch mal den Begriff „Convenience“. Schon vor Jahren zeigt August Oetker in s

[6759 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 07.10.2011 Seite 056 bis 057

Journal Die Supertrends

PREIS und WERTSCHÖPFUNG gestalten

Lizenz zum Verdienen

Kaufleute kommen bei Eigenmarken immer mehr auf den Geschmack, denn daran können sie gut verdienen. Noch mehr Wertschöpfung ist aber bei der Veredelung von Produkten zu holen. Annette C. Müller

[7522 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 07.10.2011 Seite 56,57

Journal Die Supertrends

PREIS und WERTSCHÖPFUNG gestalten

Lizenz zum Verdienen

Kaufleute kommen bei Eigenmarken immer mehr auf den Geschmack, denn daran können sie gut verdienen. Noch mehr Wertschöpfung ist aber bei der Veredelung von Produkten zu holen. Annette C. Müller

[7522 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 52 vom 30.12.2010 Seite 003

Rückblick Handel

Wechselbad für den Handel

Finanzkrise weitgehend überwunden - Umsätze ziehen an - Kartellamt stellt Zusammenarbeit von Handel und Industrie auf den Kopf

Frankfurt. Das Jahr 2010 hat es für den Handel in sich: Ermittlungen des Kartellamts, Preisdruck und steigende Rohstoffkosten belasten die Unternehmen. Gleichzeitig gibt es Entwarnung an der Nachfragefront. Von der Finanzkrise ist nicht mehr viel zu spür

[4365 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 01.04.2010 Seite 002

Kommentar

Gerd Hanke

Siegerländer Botschaft

Die Schlagzeile "Siegreich im Siegerland" könnte auch der Unternehmerfamilie Dornseifer gefallen. Doch noch ist es nicht soweit. Rewe-Partner Friedhelm Dornseifer merkte sogar kurz vor der Eröffnung des 3500 Quadratmeter großen Frischemarktes in Siegen a

[3352 Zeichen] € 5,75

 
weiter