Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 28 vom 14.07.2000 Seite 046

    Service Personal und Management

    Mitarbeiter als wertvollste Ressource

    Knappheitspreise steigen - Per Kennzahl den Wert vergleichen / Von Hermann Simon

    Bonn, 13. Juli. Was ist die wertvollste Ressource eines Unternehmens? Fragt man Manager, so erhält man neuerdings häufig als Antwort "die Mitarbeiter". Traditionell wurde eher der Kunde genannt - gemäß Kundenorientierung als oberstem Credo der Firmenleitu

    [4556 Zeichen] Tooltip
    Kennzahl: Wert eines Mitarbeiters
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 15 vom 09.04.1998 Seite 078

    Service Veranstaltungen

    Seminare Kongresse Tagungen

    Personal und Management Moderne Personalentwicklung in der Praxis Zielgruppe sind Unternehmensmitarbeiter, die sich in das Themenfeld der Personalentwicklung einarbeiten wollen. Programm: Das Grundlagen-Seminar, referiert von Christoph Zeckra (Rütge

    [3954 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 12 vom 22.03.1996 Seite 078

    Service Veranstaltungen

    Seminare Kongresse Tagungen

    Personal und Management Kommunikation und Mitarbeiterführung Das Seminar richtet sich an Geschäftsleitung und Führungskräfte aus allen Unternehmensbereichen. Programm: Die Teilnehmer erhalten Anregungen, wie sie ihre Führungsaufgabe entsprechend den

    [5593 Zeichen] € 5,75