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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 18.08.2012 Seite 0A4

Jobs & Mehr

Jobs in Arosa, St. Moritz und Ascona

Beispiel Tschuggen Hotel Group: Das Unternehmen setzt auf deutsche Fachkräfte / Auch Karriere wird ermöglicht

Arosa. Die Tschuggen Hotel Group beschäftigt in ihren fünf Häusern in der Sommersaison rund 360 Mitarbeiter und in der Wintersaison etwa 400. Etwa 20 bis 25 Prozent von ihnen stammen aus Deutschland. Von ihnen arbeitet rund ein Viertel zumindest ein Jahr

[2374 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 18.08.2012 Seite 0A4

Jobs & Mehr

Interview: Guglielmo Brentel, Präsident Hotelleriesuisse

„Unsere Löhne lassen sich sehen“

Der Präsident des Unternehmerverbands Hotelleriesuisse über das Arbeiten in der Schweiz, Rahmenbedingungen – und welche Berufsgruppen besonders gute Chancen haben

[4118 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 18.08.2012 Seite 0A3

Jobs & Mehr

Arbeiten in der Schweiz

Die Schweiz ruft trotz Wirtschaftsflaute

Referenzen sammeln, Neues lernen, Geld verdienen: Es gibt gute Argumente für einen Wechsel in das Alpenland / Große Hotelprojekte bieten Chancen

STUTTGART. In der Schweiz zu arbeiten, ist für viele Beschäftigte im Gastgewerbe eine wertvolle Erfahrung. Jahr für Jahr zieht es Fachkräfte aus Deutschland zu den Eidgenossen, um die eigenen Kenntnisse zu verfeinern oder einfach nur gutes Geld zu verdie

[5122 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 18.08.2012 Seite A4

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Jobs in Arosa, St. Moritz und Ascona

Beispiel Tschuggen Hotel Group: Das Unternehmen setzt auf deutsche Fachkräfte / Auch Karriere wird ermöglicht

Arosa. Die Tschuggen Hotel Group beschäftigt in ihren fünf Häusern in der Sommersaison rund 360 Mitarbeiter und in der Wintersaison etwa 400. Etwa 20 bis 25 Prozent von ihnen stammen aus Deutschland. Von ihnen arbeitet rund ein Viertel zumindest ein

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 18.08.2012 Seite A4

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Interview: Guglielmo Brentel, Präsident Hotelleriesuisse

„Unsere Löhne lassen sich sehen“

Der Präsident des Unternehmerverbands Hotelleriesuisse über das Arbeiten in der Schweiz, Rahmenbedingungen – und welche Berufsgruppen besonders gute Chancen haben

[4118 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 18.08.2012 Seite A3

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Arbeiten in der Schweiz

Die Schweiz ruft trotz Wirtschaftsflaute

Referenzen sammeln, Neues lernen, Geld verdienen: Es gibt gute Argumente für einen Wechsel in das Alpenland / Große Hotelprojekte bieten Chancen

STUTTGART. In der Schweiz zu arbeiten, ist für viele Beschäftigte im Gastgewerbe eine wertvolle Erfahrung. Jahr für Jahr zieht es Fachkräfte aus Deutschland zu den Eidgenossen, um die eigenen Kenntnisse zu verfeinern oder einfach nur gutes Geld zu ve

[5120 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 09.07.2011 Seite 0A3

Jobs & Mehr

Berufsbild: Was macht eigentlich eine Marketing Brand Managerin?

Die Marke richtig in Szene setzen

Julia Herchenbach ist Marketing Brand Managerin im Marriott Hotel Berlin. Ihre wichtigste Aufgabe ist die Umsetzung der vom Konzern entwickelten Standards

[3288 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 20 vom 14.05.2011 Seite A003

Jobs & Mehr

Ausbildung mit Studium kombinieren

In der Hotellerie wachsen die Ansprüche an die Bewerber / Hochschulabschlüsse liegen im Trend, doch es gibt auch Skepsis gegenüber Akademikern

STUTTGART. Die immer komplexeren Anforderungen an ein professionelles Management in der Hotellerie erfordern Mitarbeiter mit entsprechenden Schlüsselqualifikationen. Muss bald jeder General Manager einen Bachelor- oder Masterabschluss in der Tasche haben

[4785 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 15 vom 10.04.2010 Seite A03

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Action bringt Stimmung

Teamtraining macht prima Klima

Gemeinsame Aktivitäten sind gut für die Stimmung, sorgen für Loyalität und binden Mitarbeiter ans Unternehmen

Stuttgart. Aufgeschlossene Hoteliers und Gastronomen kennen die Vorteile des Teamtrainings. Doch meist werden derartige Aktivitäten nicht für die eigenen Leute, sondern nur für Kunden angeboten. Eigentlich schade, denn vom positiven Effekt gemeinsamer Un

[4477 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 13 vom 27.03.2010 Seite A02

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Theorie versus Praxis

Hotelexperten diskutieren über Karriereperspektiven im Hotelmanagement

Wie viel theoretisches Wissen brauchen Führungskräfte in der Hotellerie? Ein Dauerthema, das auf der Berliner ITB erneut aufgegriffen und vertieft wurde. Wie gegensätzlich die Meinungen dazu sind, zeigten eingangs der Podiumsveranstaltung die Professoren

[2872 Zeichen] € 5,75

 
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