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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 18.02.2017 Seite 8

    Meinung

    Ausbildungsverträge

    Trotz Trendwende am Ball bleiben

    Infotouren mit einem umgebauten Linienbus, Ausbildungsbotschafter, Unternehmenskulturen der Wertschätzung – Betriebe und Verbände strengen sich an, um wieder mehr Nachwuchs für die gastgewerblichen Berufe zu gewinnen. In Zahlen lässt sich erstmals in

    [1118 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 008

    Meinung

    Flüchtlinge als Azubis

    Das Projekt darf nicht scheitern

    Von Stefanie Reinhardt, Redakteurin

    Eigentlich könnte es eine Geschichte mit Happy End werden: Das Gastgewerbe in Rheinland-Pfalz gibt 300 jungen Flüchtlingen einen Ausbildungsplatz – und bietet ihnen die Möglichkeit, den ersten Schritt in ein neues Leben in Deutschland zu machen. Im Gegen

    [1584 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 8

    Meinung

    Flüchtlinge als Azubis

    Das Projekt darf nicht scheitern

    Von Stefanie Reinhardt, Redakteurin

    Eigentlich könnte es eine Geschichte mit Happy End werden: Das Gastgewerbe in Rheinland-Pfalz gibt 300 jungen Flüchtlingen einen Ausbildungsplatz – und bietet ihnen die Möglichkeit, den ersten Schritt in ein neues Leben in Deutschland zu machen. Im G

    [1584 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 11.10.2014 Seite 008

    Meinung

    AHGZ-Serie zum Image des Gastgewerbes – Teil 17

    Die Legende von der Servicewüste

    Viele wünschen sich einen höheren Stellenwert von Gastronomie und Hotellerie. Wie das gehen kann, darüber schreiben die führenden Vertreter der Branche in der AHGZ. Von Nils Schmid, stellvertretender Ministerpräsident von Baden-Württemberg, Finanz- und Wirtschaftsminister

    [5266 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 11.10.2014 Seite 8

    Meinung

    AHGZ-Serie zum Image des Gastgewerbes – Teil 17

    Die Legende von der Servicewüste

    Viele wünschen sich einen höheren Stellenwert von Gastronomie und Hotellerie. Wie das gehen kann, darüber schreiben die führenden Vertreter der Branche in der AHGZ. Von Nils Schmid, stellvertretender Ministerpräsident von Baden-Württemberg, Finanz- und Wirtschaftsminister

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