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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 21.10.2017 Seite 34

    Metropole Berlin

    Interview: The Duc Ngo, Gastronom und Koch

    „Ich hoffe, dass wir uns befruchten“

    The Duc Ngo lebt seit 1979 in Berlin und betreibt hier inzwischen zehn Restaurants sowie das Moriki in Frankfurt. Mit AHGZ-Autor Uwe Lehmann spricht er über seine jüngste Neueröffnung, weitere Projekte und warum er neue Restaurants gern in der Kantst

    Woher kommt Ihre Begeisterung für das Kochen? The Duc Ngo: Mein Interesse begann schon früh in der Küche meiner Mutter. Ich habe meinen Tanten und Onkeln beim Kochen zugeschaut und mich schon von klein auf fürs Kochen begeistert. Es geht das Ge

    [3208 Zeichen] € 5,75

    food service 9 vom 08.09.2017 Seite 46,47,48

    50 Jahre Gosch

    50 Jahre Gosch 1967 - 2007

    Von Aal bis Zukunft

    Sylt ohne Gosch wäre wie München ohne Käfer: ein absolutes No-Go, vor allem für Fans von Fisch und Seafood auf Highend-Niveau. Marke und Unternehmen sind fest mit der Gründerpersönlichkeit Jürgen Gosch verbunden. Gewitzt, ehrgeizig, mit Mut, Entschlossenheit und unschlagbarem Verkaufstalent hat der Familienmensch rund um das Thema Meerestiere aus bescheidensten Anfängen ein Gastro-Imperium mit Glamour- Faktor geschaffen. An die 80 Mio. € dürften Restaurantbetriebe und Versandhandel 2017 erwirtschaften. Just feierte die Company ihren 50. Geburtstag mit einer Riesensause – und Jürgen Gosch macht sein Lebenswerk fit für die Zukunft.

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    Umsatzentwicklung Gosch
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2013 Seite 025

    Regional und Lokal Nord

    Niedersachsen

    Schandfleck wird Aushängeschild

    Investition Rund 30 Jahre war der Wattkieker in Harlesiel eine gastronomische Institution an der Nordseeküste. Doch seit drei Jahren steht er leer. Nun will ihm ein Trio neues Leben einhauchen.

    HARLESIEL. Die Fassade schmuddelig, die Fenster zugeklebt, das Vordach voller Möwen-Kot: Der Wattkieker, dreieinhalb Jahrzehnte die Top-Adresse für hungrige Harlesiel-Urlauber, ist heute ein Schandfleck. Doch der soll nun einem Neubau weichen. Rückble

    [4496 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2013 Seite 25

    Regional und Lokal Nord

    Niedersachsen

    Schandfleck wird Aushängeschild

    Investition Rund 30 Jahre war der Wattkieker in Harlesiel eine gastronomische Institution an der Nordseeküste. Doch seit drei Jahren steht er leer. Nun will ihm ein Trio neues Leben einhauchen.

    HARLESIEL. Die Fassade schmuddelig, die Fenster zugeklebt, das Vordach voller Möwen-Kot: Der Wattkieker, dreieinhalb Jahrzehnte die Top-Adresse für hungrige Harlesiel-Urlauber, ist heute ein Schandfleck. Doch der soll nun einem Neubau weichen. Rü

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    food service 03 vom 01.03.2013 Seite 056

    Interview

    Fishing for Future

    Nach Jahren der Flaute spürt Nordsee wieder frischen Wind im Segel: Mit Hiltrud Seggewiß steht seit 18 Monaten eine Kapitänin am Steuer, die Deutschlands ältester Gastronomiemarke mit Wohlfühl-Design, Werbung, Weiterbildungsinitiativen und Wachstum per Franchise neuen Innovations- und Expansionsschub verleihen will. Ein Gespräch über Kurs, Maßnahmen - und angepeilte Horizonte. KS

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    € 5,75