Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 11.04.2020 Seite 20

    zum schluss

    Mit Strategie gegensteuern

    Die Coronakrise ist eine gewaltige Herausforderung. Experte Michael Toedt kennt Wege aus der verzweifelten Lage.

    [7239 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 08.09.2018 Seite 8

    Meinung

    Ein Plädoyer für die DSGVO

    Gastbeitrag Von Michael Toedt, Berater, IT-Experte und CEO des Consulting-Unternehmens Toedt, Dr. Selk & Coll., München.

    Bereits seit Ende Mai ist sie in Kraft, die vielgefürchtete, zuweilen verhasste DSGVO. Die Hektik war groß und mündete in einer Flut von Einwilligungs-E-Mails, dem Abschalten ganzer Systeme und dem Löschen von Millionen von Werbekontakten. Bis dato i

    [3291 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 14.04.2018 Seite 6

    Management & Recht

    Interview: Michael Toedt, Geschäftsführender Gesellschafter von Toedt, Dr. Selk & Coll. GmbH, München

    „Die große Gefahr sind die Abmahnvereine“

    Ab dem 25. Mai gilt die neue Datenschutzgrundverordnung (DSGVO). Doch noch immer sind viele Betriebe nicht ausreichend vorbereitet. Der Datenexperte und Fachbuchautor Michael Toedt spricht über Probleme und gibt Praxistipps.

    In wenigen Wochen tritt die Datenschutzgrundverordnung in der gesamten EU in Kraft. Was bringt diese DSGVO Neues im Vergleich zum bisher gültigen deutschen Datenschutzgesetz? Toedt: Das Gute ist, dass die DSGVO sich in sehr vielen Bereichen an der

    [6269 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 15.04.2017 Seite 8

    Meinung

    Daten beflügeln den Vertrieb

    Gastbeitrag Von Michael Toedt, Autor, Dozent, Managing Partner Toedt, Dr. Selk & Coll., München.

    Im Marketing gibt es eine einfache Regel für den Erfolg: Je größer die Reichweite, desto besser das Ergebnis. Für den Direktvertrieb heißt dies: Je umfangreicher die Zielgruppe ist, desto mehr Buchungen kann der Hotelier über die eigenen Kanäle gener

    [3259 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 10.09.2016 Seite 8

    Meinung

    Aus Big Data Smart Data machen

    Gastbeitrag Von Michael Toedt, Hotelberater, Marketing- und IT-Experte sowie CEO des Consulting-Unternehmens Toedt, Dr. Selk & Coll.

    Wie konnte es dazu kommen, dass Online Travel Agencies so erfolgreich sind? Eine der Antworten lautet: OTAs versuchen, alles über Ihre Kunden zu erfahren. Online Travel Agencies sind vollkommen kundenorientiert. Sie sammeln Daten, verknüpfen diese un

    [3181 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 30 vom 30.07.2016 Seite 14

    der hotelier spezial Technik in Front- und Backoffice

    Alles dreht sich um Big Data

    Von Elke Baumstark Von der Buchung bis zum Check-out: Die Vernetzung im Hotel zieht sich heute durch alle Bereiche. Das Ziel: Gäste mit neuen Technologien zu überraschen und langfristig an sich zu binden. Ein Marktüberblick.

    [8114 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 16 vom 23.04.2016 Seite 16

    der hotelier

    Eintauchen in die Welt der Daten

    Wer Kundendaten systematisch auswertet und analysiert, macht danach leichter individualisierte Angebote. Das gilt nicht nur für Internetkonzerne wie Amazon, sondern auch für die Hotellerie. Big-Data-Experte Michael Toedt klärt über die Bedeutung der Daten auf. Von Raphaela Kwidzinski

    [3276 Zeichen] € 5,75