Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 25 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 04.03.2017 Seite 17

Regional Süd

Bayern

Adina zieht erste Bilanz

Nürnberg. Von Null auf Anhieb unter die Top 10 bei Tripadvisor. Das ist eine Bilanz des neuen Adina Apartment Hotels in Nürnberg, das im Herbst 2016 eröffnet hat. Direktorin Christina Mackedanz berichtete bei einer Opening-Party von den ersten Erfolg

[941 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 30.01.2016 Seite 23

Regional Süd

Im Gespräch: Werner Rübsamen, Geschäftsführer der Carlton Hotelgesellschaft H. Rübsamen KG, Nürnberg

„Konkurrenz belebt die Glieder“

Beim Novotel Nürnberg Centre Ville kooperiert die Hoteliersfamilie Rübsamen zum ersten Mal mit Accorhotels. Im Gespräch mit AHGZ-Autor Armin Leberzammer zieht Werner Rübsamen Bilanz.

Herr Rübsamen, Mitte 2015 wurde das Novotel Nürnberg Centre Ville eröffnet. Wie sieht die erste Bilanz aus? Rübsamen: Inzwischen sehr positiv. Wir hatten Anlaufschwierigkeiten, was bei einem Projekt dieser Größe aber nichts Außergewöhnliches ist –

[4999 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 19.09.2015 Seite 18

Regional und Lokal Süd

Bayern

Zweites L’Osteria für Nürnberg

Neueröffnung In einer alten Generatorenhalle im Tullnau-Park ist das neue L’Osteria-Outlet an den Start gegangen.

NÜRNBERG. Zurück zu den Wurzeln: In Nürnberg eröffnete 1999 die erste L’Osteria und wurde schnell zum Geheimtipp. Aktuell gibt es in Deutschland und Österreich 45 Restaurants des Systemgastronomieunternehmens. Das jüngste Glied in der Kette hat in Nü

[3708 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2015 Seite 023

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Ausnahme bei Arbeitszeit MÜNCHEN. Der Mindestlohn beziehungsweise die Dokumentationspflichten mit Blick auf die Arbeitszeiten sorgen in der Gastronomie für Probleme. Das betrifft ganz besonders auch die Arbeitskräfte auf dem 16 Tage dauernden Oktoberf

[2512 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2015 Seite 23

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Ausnahme bei Arbeitszeit MÜNCHEN. Der Mindestlohn beziehungsweise die Dokumentationspflichten mit Blick auf die Arbeitszeiten sorgen in der Gastronomie für Probleme. Das betrifft ganz besonders auch die Arbeitskräfte auf dem 16 Tage dauernden Okto

[2512 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 023

Regional und Lokal Süd

Bayern

Die Hotelmeile wächst

Hotelmarkt Nürnberg Das Novotel feierte Richtfest und das Hampton by Hilton sowie das Holiday Inn Express gehen an den Start.

NÜRNBERG. Gut ein halbes Jahr hinter dem Zeitplan, aber mit viel Optimismus, wurde jüngst das Richtfest für das Novotel Nürnberg Centre Ville gefeiert. Die Eröffnung des 4-Sterne-Hauses mit 240 Zimmern ist für Mai 2015 geplant. Sechs Obergeschosse, ei

[2115 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 23

Regional und Lokal Süd

Bayern

Die Hotelmeile wächst

Hotelmarkt Nürnberg Das Novotel feierte Richtfest und das Hampton by Hilton sowie das Holiday Inn Express gehen an den Start.

NÜRNBERG. Gut ein halbes Jahr hinter dem Zeitplan, aber mit viel Optimismus, wurde jüngst das Richtfest für das Novotel Nürnberg Centre Ville gefeiert. Die Eröffnung des 4-Sterne-Hauses mit 240 Zimmern ist für Mai 2015 geplant. Sechs Obergeschosse

[2115 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 05.04.2014 Seite 019

Regional und Lokal Süd

Bayern

Mit Nürnberg geht’s nach oben

Tourismuszahlen Die Frankenmetropole stellt 2013 einen Gästerekord auf. Neue Hotels kommen laufend hinzu.

NÜRNBERG. Die Frankenmetropole entwickelt sich weiter zu einer der Top-Destinationen in Deutschland. 2013 wurden erstmals mehr als 1,5 Mio. Gäste registriert. Die Zahl der Übernachtungen lag bei 2,667 Mio., was einem Plus von 0,8 Prozent gegenüber dem Vo

[3622 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 05.04.2014 Seite 19

Regional und Lokal Süd

Bayern

Mit Nürnberg geht’s nach oben

Tourismuszahlen Die Frankenmetropole stellt 2013 einen Gästerekord auf. Neue Hotels kommen laufend hinzu.

NÜRNBERG. Die Frankenmetropole entwickelt sich weiter zu einer der Top-Destinationen in Deutschland. 2013 wurden erstmals mehr als 1,5 Mio. Gäste registriert. Die Zahl der Übernachtungen lag bei 2,667 Mio., was einem Plus von 0,8 Prozent gegenüber de

[3622 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 10.08.2013 Seite 019

Regional und Lokal Süd

Bayern

Steaks in der Würstchenstadt

Systemgastronomie Block House eröffnet im Herzen Nürnbergs sein 35. Restaurant in Deutschland.

Nürnberg. „Der Standort ist der Hammer!“ Schon Wochen vor dem offiziellen Start schwärmte Thomas Harms, als Bereichsleiter der Block House Restaurantbetriebe AG für den Süden der Republik, in den höchsten Tönen vom neuen Restaurant in der Nürnberger Inne

[2844 Zeichen] € 5,75

 
weiter