Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 229 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 23 vom 07.06.2024 Seite 66,67

Handelsmarken-Messe PLMA

Rewe räumt die meisten Auszeichnungen ab

PLMA vergibt erneut den „Salute to Excellence Award“ für innovative Handelsmarken – 19 Trophäen gehen nach Deutschland – New Product Expo zeigt Neuheiten

Neben der Rewe-Gruppe gehören Rossmann, Globus, Edeka und Metro zu den Gewinnern eines „Salute to Excellence Awards 2024“. Die Fachjury lobt besonders die stetig verbesserten Einreichungen in den Bereichen Nachhaltigkeit und Gesundheit. Doch nicht nur die Preisträger trumpften mit Neuheiten auf.

[6203 Zeichen] € 5,75

HORIZONTmagazin ADC Festivalzeitung vom 29.05.2024 Seite 6,7

Das Magazin zum ADC Festival 2024

„Schluss mit Sadvertising!“

Doppelte Frauenpower: Während ADC-Präsidentin Dörte Spengler-Ahrens für das Kongressprogramm verantwortlich ist, übernimmt die Agenturinhaberin Jo Marie Farwick als Chairwoman die Hoheit über den Kreativwettbewerb.

„Change the World with Creativity“ – das Motto des vergangenen Jahres gilt auch für das ADC-Festival 2024. Ist diese Devise noch zeitgemäß? Es gibt einige Top-Kreative, die inzwischen der Meinung sind, das Thema Purpose sei passé; stattdessen feiere

[7023 Zeichen] € 5,75

Horizont 22-23 vom 29.05.2024 Seite 22,23

Kreation

Unser Job ist unendlich komplexer geworden

ADC-Festival: Club-Präsidentin Dörte Spengler-Ahrens und Jury-Chairwoman Jo Marie Farwick über Deutschlands wichtigstes Kreativevent des Jahres. Von Bärbel Unckrich

Ein starkes Frauen-Duo steht dieses Jahr an der Spitze des ADC-Festivals: Club-Präsidentin Dörte Spengler-Ahrens, Non-Executive Creative Chairwoman von Jung von Matt, ist maßgeblich für das Kongressprogramm verantwortlich. Jo Marie Farwick, Gründerin von Überground. übernimmt als Chairwoman den Juryvorsitz des Wettbewerbs. Im Horizont-Exklusivinterview sprechen die beiden über das Festivalmotto und verraten, wie Kreative ganz konkret die Welt verändern können. Es geht außerdem um aktuelle Kreativtrends und potenzielle Streitpunkte.

[15726 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 12.04.2024 Seite 37

Marketing

Händler heben Inhaltsstoffe hervor

Jury entscheidet über PLMA-Excellence Awards – Nachhaltigkeit ist Trumpf – Globus setzt auf Regionalität – Comics und Wortspiele

Der Handel wirbt mit seinen Eigenmarken in diesem Jahr verstärkt um das Vertrauen der Kunden. Die Vermittlung von Herkunft und Güte der Rohstoffe spielt eine immer größere Rolle. Diesen und andere Trends hat die Jury des PLMA-Awards, der Ende Mai in Amsterdam vergeben wird, beobachtet.

[3744 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 16.03.2024 Seite 2

intro internorga

MESSEBILANZ

Hamburg ganz groß

Die Internorga 2024 kam bei Ausstellern und Besuchern gut an – quer durch alle Produktbereiche.

Spürbare Freude bei der Hamburg Messe und Congress: Mit rund 80.000 Besuchern kann sich die Bilanz der diesjährigen Internorga blicken lassen – und dass trotz Streiks bei der Bahn, die den ersten Messetag spürbar beeinträchtigten. Zum Vergleich: 2023

[5615 Zeichen] Tooltip
Mehr Bilder von der Internorga gibt es hier.
€ 5,75

food service 3 vom 04.03.2024 Seite 30,31,32,33,34

Titelthema Messe

Inspiration auf ganzer Linie

In Zeiten multipler Krisen braucht der Außer-Haus-Markt mehr denn je Innovationen und Austausch. Genau dafür steht die Internorga. Die internationale Leitmesse der Hospitality-Branche findet vom 8. bis zum 12. März in Hamburg statt. Stärker denn je ist sie darauf vorbereitet, für die Herausforderungen aufgrund veränderter Rahmenbedingungen optimale Lösungen zu präsentieren.

[10186 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 04.03.2024 Seite 36,37

Titelthema Interview

„Wir bieten die Plattform für Austausch“

Claudia Johannsen managt die Internorga als Geschäftsbereichsleiterin der Hamburg Messe und Congress seit vielen Jahren. Im Interview spricht sie über die diesjährigen Mega-Trends auf der Messe, was Gastro-Profis auf keinen Fall verpassen sollten und warum die After-Fair-Party jeden erfolgreichen Messebesuch krönt.

[5999 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.03.2024 Seite 8

internorga

INTERVIEW

„Eine enorme Vielfalt an Innovationen“

Claudia Johannsen managt die Internorga seit vielen Jahren. Im Interview mit der ahgz spricht sie über die wichtigsten Trends und Entwicklungen auf der Hamburger Leitmesse, was Gastronomen und Hoteliers auf keinen Fall verpassen sollten und warum sich der Besuch der Newcomers Area besonders lohnt.

[6512 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.03.2024 Seite 10,11

internorga

HIGHLIGHTS

Know-how für alle

Die Internorga zeigt sich erneut als Wissensbörse mit höchster Relevanz. Trends werden ebenso vermittelt wie praktische Infos fürs tägliche Business. Beim Foodservice-Forum trifft sich die gesamte Profi-Gastronomie. Gemütlich wird es im Café Future live.

[9327 Zeichen] Tooltip
Dabei sein im Café Future live? Hier gibt es Tickets. Hier gibt es mehr Infos und Tickets für den GV-Branchentag. Mehr Infos und Tickets fürs Foodservice-Forum per QR-Code.
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 23.02.2024 Seite 32

Marktplatz Grillen

Gutes Fleisch hat seinen Preis

„Grillen bedeutet Neues auszuprobieren“

Für Katharina Endraß, Teammitglied der Nationalmannschaft des Fleischsommeliere Deutschland e.V. „Butcher Wolfpack“, ist Grillen nicht nur Profession, sondern vor allem hochemotional. Während der Saison gibt die zertifizierte Grillmeisterin ihr Wissen auch in Kursen weiter.

[6524 Zeichen] € 5,75

 
weiter