Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 96 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 9 vom 01.03.2024 Seite 16

Industrie

Neggst gibt Pläne für Veggie-Ei mit Schale auf

Neues Sortiment an Ei-Alternativen entwickelt – Produkte sollen spätestens 2025 im Handel sein – Weitere Finanzierungsrunde

Das Berliner Startup Neggst wollte die erste Hühnerei-Alternative mit Schale produzieren. Diese Idee kippt der Ei-Ersatz-Hersteller nun. Stattdessen sollen andere Produkte auf den Markt kommen.

[4216 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 03.11.2023 Seite 10

Industrie

Astrid Teckentrup zu Innovationen in Deutschland

„Kategoriewachstum ist wichtiger als die Marktführerschaft“

Harte Preiskämpfe und verhältnismäßig geringe Margen lassen internationale Konzerne derzeit kritisch auf den deutschen Markt blicken. Wie Procter &Gamble dazu steht.

[3597 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 13.10.2023 Seite 12

Industrie

Infamily plant Zellfleisch im großen Stil

Hersteller geht von Markteinführung in fünf Jahren aus – Jährlich mehrere 100 Tonnen Kulturfleisch – Es soll weitere Produkte geben

Der Wurst- und Veggie-Produzent Infamily Foods will als erstes Unternehmen in Europa die Zulassung für ein Kulturfleisch-Produkt erhalten. Welche Vorbereitungen trifft der Hersteller für den Start der Produktion, die im industriellen Maßstab erfolgen soll?

[5546 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 17.03.2023 Seite 25,26

Journal

Zu früh angezählt

Zwischen Hype und Abgesang: Die Veggie-Branche wird erwachsen. Sparzwang, Börsenflop und Zulassungshürden erhöhen den Druck auf die Hersteller von Fleischersatz. Händler verfolgen aufmerksam die Entwicklung – und bringen sich in Stellung. Madeleine Nissen

[11015 Zeichen] Tooltip
Verbraucher greifen verstärkt zu - Handelsmarken Prozentuale Umsatzentwicklung 2022 im deutschen Handel
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 10.03.2023 Seite 12

Industrie

Infamily startet Zellfleisch-Geschäft

Tochterunternehmen The Cultivated B schließt erste Kaufverträge ab – Eigene Bioreaktoren entwickelt

The Cultivated B bringt erstmals eigene Bioreaktoren für kultiviertes Fleisch auf den Markt, mit denen ein massentaugliches Geschäft für die Lebensmittelindustrie möglich werden soll. Die Tochter von Infamily Foods will sich damit als Technologiehersteller in eine Top-Position bringen.

[5328 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 2 vom 13.01.2023 Seite 14

Industrie

Konzerne entwickeln innovative Proteine

Nestlé arbeitet an tierfreien Milchdrinks – Produkttest im Einzelhandel in den USA – Deutsche Unternehmen noch zurückhaltend

Noch ist das Segment alternativer Proteine eine Marktnische. Doch innovative Hersteller treiben die Entwicklung mit Nachdruck voran. Dabei spielen Spezialisten für großtechnische Anlagen eine wichtige Rolle. Sie ermöglichen es, skalierbare Produkte zu fertigen.

[4948 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 1 vom 06.01.2023 Seite 12

Ausblick Industrie

Lebensmittelhersteller nehmen Kulturfleisch in den Fokus

Internationale Markteinführungen von zellbasierten Fleischprodukten im Lauf des Jahres erwartet – Branchenkenner kritisieren Deutschlands fehlende Strategie

Deutsche Konzerne und Startups treiben die Entwicklung von in Bioreaktoren gezüchtetem Fleisch voran. Während sich Bundesregierung und EU bei dem Thema bedeckt halten, rechnen Unternehmen und Investoren 2023 mit der Markteinführung in den USA.

[6459 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 50 vom 16.12.2022 Seite 24,25

Journal

„Kein Selbstläufer mehr“

Marcus Keitzer, Vorstand für alternative Proteinquellen bei PHW, über die Flaute bei Plantbased und die nötige Geduld bei Cultured Meat.

[10748 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 28.10.2022 Seite 28,29

Journal Foodtrends

Bewährungsprobe für Alternativen

Der junge Markt der pflanzlichen Ersatz- produkte bekommt die Krise zu spüren. Vegan- Pioniere wie Beyond und Oatly haben es schwer – und nicht nur sie. Plantbased-Hersteller brauchen neue Ideen, um ihr Wachstum zu sichern. Andrea Adelhardt

[13567 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 28.10.2022 Seite 31

Journal Foodtrends

Das Ungelegte

Der Markt der pflanzlichen Ei-Alternativen wächst. Bisher jedoch nur in flüssiger und pulvriger Form. Nun steht der Nachbau des Hühnereies vor der Marktreife. Silke Liebig-Braunholz

[7568 Zeichen] € 5,75

 
weiter