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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 16.03.2024 Seite 19

    ideentour gastromarkt

    INTERVIEW

    „Unsere Gastro-Kompetenz schlägt durch“

    Vom Koch und Gastronom zum Lebensmittelhersteller: Diesen Weg ist Simon Tress auf der Schwäbischen Alb gegangen. Was er sonst noch vorhat, berichtet er im Gespräch mit ahgz-Redakteur Christoph Aichele.

    [6146 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9-10 vom 06.03.2021 Seite 18

    deutschlandreise

    Baden-Württemberg

    „Die Leute sind hungrig nach Gastronomie“

    Der Bio-Spitzenkoch und Geschäftsführer der Tress Gastronomie mit Hauptsitz in Hayingen-Ehestetten spricht mit ahgz-Redakteur Christoph Aichele über effiziente Betriebsführung, Nachhaltigkeit und sein Gourmetrestaurant 1950. Und warum er eine Renaissance der Landgasthöfe und Dorfgasthäuser für möglich hält.

    [5880 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 20.06.2020 Seite 10

    gastrokonzepte

    Neueröffnung

    Fine Dining – ganz nachhaltig

    In ihrem neuen Restaurant 1950 setzt die Gastronomenfamilie Tress auf ein Gourmet-Menü in Demeter- oder Bioland-Qualität. Anfang August soll das Geschäft starten.

    [4430 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 Beilage der gastronom vom 07.12.2019 Seite 1,2,3

    der gastronom

    Porträt

    Bio-Pionier mit Herz und Verstand

    Mit seinen drei Brüdern hat Simon Tress auf der Schwäbischen Alb ein florierendes Unternehmen rund um die ökologische Küche aufgebaut – mit drei Restaurants, Hotel, Catering und Foodproduktion. Sogar ein Franchise-Modell ist vorstellbar.

    [14103 Zeichen] € 5,75