Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 420 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 1

Seite 1

UNTEN LINKS

Grusel-Burger zu Halloween

Mit einem schwarzen Brötchen, in das die BBQ-Sauce schon eingebacken ist, überrascht die Fastfood-Kette Burger King jetzt auch deutsche Kunden. Ab 15. Oktober und pünktlich zu Halloween kommt der Grusel-Burger in ausgewählten Restaurants auf den Tisc

[395 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 12.09.2015 Seite 1

Seite 1

Seelige-Steinhoff für Nachhaltigkeit

STUTTGART. Geht es um den Mittelstand in Deutschland, dann brennt Rolf Seelige-Steinhoff förmlich. Der Chef der Seetel Hotels und Hotelier des Jahres 2015 denkt, fühlt und handelt als ein Mittelständler aus Überzeugung. Dazu gehört für ihn, dass kurz

[970 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 29.08.2015 Seite 11

Management

Software hilft Wirten ins Netz

BERLIN. Mit der Software „Capri“ bietet die Sundays & Friends GmbH aus Berlin Gastronomen einen Service, mit dem sie ohne großen Aufwand ihre Internetpräsenz, Online-Reservierungen und PR-Arbeit steuern können. Mit Capri kann der Wirt einfach und sch

[921 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 29.08.2015 Seite 11

Management

BGN: Änderung bei der Unfall- versicherung

MANNHEIM. Die gute Nachricht zuerst: In der gesetzlichen Unfallversicherung wird es auch künftig einen summarischen Lohnnachweis der Unternehmen geben, keine Einzelmeldungen. Dieses vereinfachte Verfahren, für dessen Erhalt sich die Berufsgenossensch

[1176 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 15.08.2015 Seite 1

Seite 1

Editorial

Sieben auf einen Streich

Von Ulrich Jungk, stellv. Chefredakteur

Deutschland im Sommer 2015 ist nichts für schwache Nerven: Die Bruthitze lässt Autobahnen platzen, Flüsse trocknen aus, Bahngleise geraten aus der Spur und Landwirte fürchten um ihre Ernte. Man(n) zeigt Bein, wenn’s beruflich erlaubt, und schwitzt do

[1406 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage 75 Jahre Eugen Block vom 04.07.2015 Seite 1

75 Jahre Eugen Block

Editorial

Wer nicht wagt, der nicht gewinnt ...

Geld, Macht, gesellschaftliches Ansehen und fachliche Reputation – für Eugen Block scheinen diese Begriffe lästige Nebensächlichkeiten zu sein. Allenfalls nimmt er sie billigend in Kauf. Schließlich lässt sich sein unternehmerischer Erfolg als Gastro

[1416 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 04.07.2015 Seite 1

Seite 1

Block: HRS ist nur Adressbuch

STUTTGART. Eugen Block ließe mit sich reden. Aber nur, wenn das Buchungsportal HRS die aus seiner Sicht marktfeindlichen Provisionen reduziert. „HRS ist nur ein Adressbuch, dafür wären 2 Prozent Courtage angemessen“, so der Inhaber des Hotels Grand E

[979 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 27.06.2015 Seite 1

Seite 1

Ploner: Service-Stil überdenken

STUTTGART. Ist die antrainierte Kellner-Geste – die linke Hand auf dem Rücken – in einer sich rasant verändernden Welt noch zeitgemäß? Dieser Frage geht Jean-Georges Ploner in seinem Gastkommentar für diese Zeitung nach. Der international erfahrene T

[988 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 13.06.2015 Seite 26

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Neue Impulse im Tourismus gefragt

Studie Während Niedersachsen 2014 bei Übernachtungen um 1,3 Prozent zulegt, liegt Bundestrend bei 3 Prozent Wachstum

HANNOVER. Dem Rekord an Übernachtungen in Niedersachsen von 40,4 Mio. im Jahr 2014 steht ein Mangel an Investitionen für die Zukunft gegenüber. Das hat Thomas Mang, Präsident des Sparkassenverbandes Niedersachsen, bei der Vorstellung des Tourismusbar

[3147 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 30.05.2015 Seite 1

Seite 1

Gerd Käfer – Tod mit 82 Jahren

MÜNCHEN. Die Münchner Gastro-Szene trauert um Gerd Käfer. Der legendäre Feinkosthändler, Caterer und ehemalige Wiesn-Wirt ist am Pfingst-samstag 82-jährig einem Krebsleiden erlegen. Der umtriebige Gastronom galt als Münchner Original und Deutschlands

[747 Zeichen] € 5,75

 
weiter