Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 07.12.2019 Seite 1

    Seite 1

    DER GASTRONOM

    Macher, Märkte und Marketing-Ideen

    Zweite Ausgabe, Praxisthemen: Die neue ahgz-Beilage liefert wieder jede Menge Know-how.

    [1065 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 Beilage der gastronom vom 07.12.2019 Seite 1,2,3

    der gastronom

    Porträt

    Bio-Pionier mit Herz und Verstand

    Mit seinen drei Brüdern hat Simon Tress auf der Schwäbischen Alb ein florierendes Unternehmen rund um die ökologische Küche aufgebaut – mit drei Restaurants, Hotel, Catering und Foodproduktion. Sogar ein Franchise-Modell ist vorstellbar.

    [14103 Zeichen] € 5,75