Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 16.03.2024 Seite 29

    menschen update

    MENSCHEN DER BRANCHE

    Der Netzwerker

    Bernhard Moser ist Kellner, Koch, Sommelier, Gastronom und Unternehmensberater. Vor allem aber ist er der kreative Kopf des Feinschmeckerfestivals Eat Berlin. Wie tickt der Mann?

    [5900 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2019 Seite 25

    Metropole Berlin

    Björn Swanson ist Berliner Meisterkoch

    Auszeichnung Die Meisterköche-Jury ehrt den Küchenchef des Sternerestaurants Golvet. In der Kategorie Szenerestaurant sahnt das Zero-Waste-Konzept Frea ab. Aufsteigerin des Jahres ist Sophia Rudolph vom Restaurant Panama.

    Mitte. Kiezmeister, Gastgeber, Szenerestaurant, Innovator, Aufsteiger und Meisterkoch – zum 23. Mal hat eine Fachjury um den Vorsitzenden Stefan Elfenbein die Besten der Hauptstadt gewählt. Aus 130 Vorschlägen wurden in den sechs Kategorien jeweils f

    [3480 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 27.02.2016 Seite 26

    Metropole Berlin

    Berliner Suppen-Bus auf Tour: Spitzenköche kochen für die Ärmsten eine warme Mahlzeit

    Berlin. Die Organisatoren des Feinschmeckerfestivals Eat! Berlin haben gemeinsam mit dem Einkaufscenter Wilmersdorfer Arcaden und der Berliner Stadtmission einen ganz besonderen Bus ins Rollen gebracht: den Suppen-Bus. Vom 15. bis zum 19. Februar koc

    [1389 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 06.02.2016 Seite 32

    Metropole Berlin

    Eat! Berlin unter die Top 10 der besten Food-Festivals der Welt gewählt

    Berlin. Das internationale Reisemagazin Traveller‘s World hat das Berliner Feinschmeckerfestival Eat! Berlin zu einem der zehn besten Food-Festivals der Welt gekürt. Festivalleiter Bernhard Moser zeigte sich hocherfreut über diese Würdigung. Er kündi

    [797 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 09.08.2014 Seite 024

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Zehn Jahre Weingenuss

    Jubiläum Weinschule Berlin hat sich etabliert / Käse-Kurse

    BERLIN. Die Weinschule Berlin hat ihr zehnjähriges Jubiläum gefeiert. „Nur wenige hatten 2004 an den Erfolg geglaubt, denn anders als heute war die Feinschmeckerei noch kein Trend und alle dachten, dass ich spinne“, sagt Bernhard Moser, der die Weinschul

    [1642 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 09.08.2014 Seite 24

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Zehn Jahre Weingenuss

    Jubiläum Weinschule Berlin hat sich etabliert / Käse-Kurse

    BERLIN. Die Weinschule Berlin hat ihr zehnjähriges Jubiläum gefeiert. „Nur wenige hatten 2004 an den Erfolg geglaubt, denn anders als heute war die Feinschmeckerei noch kein Trend und alle dachten, dass ich spinne“, sagt Bernhard Moser, der die Weins

    [1642 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 17.09.2011 Seite 28

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Die Hauptstadt tischt fein auf

    Premiere für Feinschmeckerfestival Eat Berlin / Top-Köche werden von Promis unterstützt

    BERLIN. Berlin will seinem Ruf als Genießer-Hauptstadt Deutschlands mit einem neuen Feinschmeckerfestival gerecht werden. Unter dem Motto „Eat Berlin“ kommen vom 3. bis 9. Oktober die besten Köche und Restaurants der Stadt mit prominenten Gästen zu a

    [3309 Zeichen] € 5,75