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Klein und besonders: Der frühere Hilton-Manager Friedrich W. Niemann hat sich eine neue Marke mit einzigartigen Hotel-Schmuckstücken aufgebaut. Was treibt ihn an?
Aumühle. Hotelier Friedrich Niemann übernimmt das Forsthaus Friedrichsruh in der Nähe von Hamburg unter die Dachmarke mein.lieblingsort. Gestartet mit mein.lychen, gefolgt von mein.werder ist das Haus nunmehr das dritte im Portfolio, das als mein.sac
Friedrich W. Niemann, Hotelier und geschäftsführender Gesellschafter der MCH – Management & Consulting for the Hospitality Industry, spricht mit ahgz-Autorin Petra Mewes über die pandemiegerechte Gestaltung von Outdoor-Bereichen sowie umsatzträchtige F&B-Angebote.
Friedrich Niemann eröffnet mit dem mein werder ein weiteres Boutique-Hotel im Einzugsbereich der Hauptstadt.
„Höre auf Deine innere Stimme, folge Deinen Gedanken, setze um, worin Du gut bist, was Du kannst und was Erfüllung bringt.“ Friedrich W. Niemann, Geschäftsführer der MCH GmbH, Seite 24
Alles hat seine Zeit! Rund 27 Jahre habe ich für große internationale Hotelkonzerne gearbeitet und dabei viel lernen und erleben dürfen. Für diese essenzielle Phase meiner Karriere bin ich außerordentlich dankbar – wie auch für die unzähligen Eindrüc
Köpenick. Der frühere Hilton-Manager Friedrich Niemann hat das Hotel Das Schmöckwitz übernommen. Die ehemalige Akademie Berlin-Schmöckwitz verbleibt jedoch im Eigentum der Stiftung Bildung und Handwerk, einem der größten Bildungsträger Deutschlands.
Lisa Aenis Assistentin der Geschäftsleitung, Palatin Kongresshotel, Wiesloch Lisa Aenis absolvierte ihr duales Studium an der DHBW Ravensburg im Studiengang BWL, Hotel-, Gastronomie- und Tourismusmanagement – mit dem Palatin Kongresshotel und K
Hildesheim. Friedrich W. Niemann, früherer Hilton-Manager, weitet die Aktivitäten seiner eigenen Betreibergesellschaft aus. Diese hat nun nach dem Ferienkonzept Mein Lychen in der Uckermark nun auch den Betrieb des neuen B&B Hotels in Hildesheim in N
Überall lesen und hören wir, dass der Kunde König ist! Der Gast steht im Mittelpunkt unseres Handelns! Wir sind serviceorientiert! Wir sind Dienstleister! Der Gast hat Priorität! Aber ist das wirklich so? Und warum sind dann so unendlich viele Prozes