Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 1496898 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine BäckerZeitung 11 vom 01.06.2024 Seite 18

PRAXIS PRODUKTE

Good Mills

Schwankungen ausgleichen

Mit Hilfe des Hochproteinmehls Smart Wheat sollen sich erntebedingte Qualitätsschwankungen im Weizenmehl effizient ausgleichen lassen. Das Mehl werde durch rein physikalische Fraktionierung aus proteinreichem High-Stretch-Weizen gewonnen. Im Gegent

[830 Zeichen] € 5,75

Allgemeine BäckerZeitung 11 vom 01.06.2024 Seite 18

PRAXIS PRODUKTE

WeCarry

Gebäck im Mehrwegbeutel

Durch die Einführung eines Pfandsystems für Mehrwegverpackungen will der Anbieter Bäckereien die Möglichkeit geben, neben den bekannten Einwegverpackungen aus Papier und Kunststoff auch eine wiederverwendbare Alternative aus Naturfasern anzubieten.

[922 Zeichen] € 5,75

Allgemeine BäckerZeitung 11 vom 01.06.2024 Seite 19

PRAXIS VERKAUF

Der bessere Service stellt gute Fragen

Wenn das Bedienungspersonal Gästen das Gefühl gibt, ihre Meinung sei tatsächlich erwünscht, empfinden diese das als Grund, wiederzukommen.

[5160 Zeichen] € 5,75

Allgemeine BäckerZeitung 11 vom 01.06.2024 Seite 20

PRAXIS REZEPT

Roggen-Dinkelbrot

Das Ass im Ärmel – dieses Roggen-Dinkelbrot mit Sonnenblumenkernen besticht mit seiner Optik.

Tipps zu Herstellung und Verkauf von Roggen-Dinkelbrot mit Sonnenblumenkernen Herstellung Sonnenblumenquellstück: Salz im Wasser auflösen und die gerösteten Sonnenblumenkerne beigeben, mischen und abdecken. Im Raum für maximal 24 Stunden ste

[2590 Zeichen] € 5,75

Allgemeine BäckerZeitung 11 vom 01.06.2024 Seite 21

PRAXIS SPEZIAL

Eine Maschine für alle Brötchen

Bäckermeister René Krause aus Dresden schildert, warum die Neuanschaffung die Produktionsanforderungen seines Betriebs mit zwölf Filialen aus seiner Sicht bestens abdeckt.

[5979 Zeichen] € 5,75

Allgemeine BäckerZeitung 11 vom 01.06.2024 Seite 22

PRAXIS TERMINE

Termine

Produktionspraxis 4. bis 5. Juni Teigmacher Gebühr: 620 € Akademie Weinheim 5. Juni Tartes süß und salzig Gebühr: 115 € Akademie Südwest, Karlsruhe 11. bis 12. Juni Moderne Törtchen und Mini-Patisserie Gebühr: 499,

[5200 Zeichen] € 5,75

Allgemeine BäckerZeitung 11 vom 01.06.2024 Seite 24

PANORAMA

Schweden is(s)t mehr als Knäckebrot

Ein Streifzug durch die Bäckerszene in Göteborg bietet richtig gute Backwaren.

Von Hanna Haubold Göteborg, die Stadt, in der das Meer die Luft erfrischt und der Duft von Zimt, Kardamom und Nelke durch die Straßen zieht. Dort pulsiert eine Bäcker-Szene voller Kreativität und Leidenschaft. Eines der charmantesten Elemente der

[4785 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 22 vom 31.05.2024 Seite 1

Seite 1

Fleischalternativen

Like Meat streicht Meat aus dem Namen

Der Hersteller der Marke Like Meat will sich künftig nicht mehr ausschließlich auf Fleischersatz fokussieren, sondern sich anderen Kategorien öffnen. Um dies zu verdeutlichen, benennt das Unternehmen die Marke um. Künftig heißt sie nur noch Like. Sei

[323 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 22 vom 31.05.2024 Seite 1

Seite 1

Gewerbemietrecht

C&A prozessiert zu Wartungskosten

Der Textilhändler C&A prozessiert nach LZ-Informationen bundesweit zur Deckelung von Nebenkosten in Gewerbemietverträgen. Es geht um die Frage, ob dem Mieter Wartungskosten nur bis zu einer festgelegten Höchstgrenze auferlegt werden können. Seite 20

[310 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 22 vom 31.05.2024 Seite 1

Seite 1

Rossmann wagt sich in die Schweiz

Rossmann möchte in die Schweiz expandieren. Dafür hat der Händler den ehemaligen Landeschef von Konkurrent Müller angeworben. Bislang ist nur die kleinste der drei deutschen Drogerie-Größen im Nachbarland aktiv.

[2333 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter