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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 05.04.2014 Seite 25

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

„Kein Mensch soll hungern müssen“

Nachhaltigkeit Die Initiative zur Fair-Trade-Gemeinde Blunk ging vom Landgasthaus Schulze-Hamann aus / Gäste akzeptieren die höheren Preise

BLUNK. Wenn Angela Schulze-Hamann von einer Idee überzeugt ist, dann kann sie niemand stoppen. Und sie zieht andere mit. Das war beim Feinheimisch-Verein vor Jahren so, dem sie und das Landgasthaus Schulze-Hamann seit Beginn angehören, dem es um den

[2472 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 22.02.2014 Seite 025

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Sternekoch weg – Gäste zurück

Neupositionierung Seit im Restaurant am Rathaus in Schönberg wieder bodenständig gekocht wird, läuft’s rund.

SCHÖNBERG. Die Episode mit dem Hamburger Sternekoch Uwe Meßner ist in Schönberg Geschichte. Er hatte das traditionelle Bahnhofshotel gepachtet, zum „Aarngaard“ gemacht und die gehobene Küche aus der Großstadt in den Ort vor den Toren Kiels gebracht. Dort

[4177 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 22.02.2014 Seite 25

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Sternekoch weg – Gäste zurück

Neupositionierung Seit im Restaurant am Rathaus in Schönberg wieder bodenständig gekocht wird, läuft’s rund.

SCHÖNBERG. Die Episode mit dem Hamburger Sternekoch Uwe Meßner ist in Schönberg Geschichte. Er hatte das traditionelle Bahnhofshotel gepachtet, zum „Aarngaard“ gemacht und die gehobene Küche aus der Großstadt in den Ort vor den Toren Kiels gebracht.

[4177 Zeichen] € 5,75

 
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