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Lebensmittel Zeitung 46 vom 16.11.2018 Seite 32

Journal Sortimente Vegan und Vegetarisch

Menüs mit Mehrwert

Die Hersteller von veganen und vegetarischen Fertiggerichten setzen verstärkt auf moderne Rezepturen, Produkte in Bioqualität und umweltfreundlichere Verpackungen.

[4885 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 21.09.2018 Seite 60

Länderreport Baden-Württemberg

Asiatisches für unterwegs

Tress Der Suppenspezialist bringt eine neue Streetfood-Range

Hayingen. Die Tress Lebensmittel GmbH setzt konsequent auf Bio und vegan.

[1480 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 13.10.2017 Seite 31,32

Journal Sortimente Convenience

To go geht gut

Kleinigkeiten für unterwegs haben Konjunktur. Mit Sushi, Suppen, Sandwiches und Salaten erzielt der Handel durchweg zweistellige Absatzzuwächse. Und da geht noch mehr, glaubt die Branche. Dieter Heimig

Sich im Supermarkt schnell mit einem Sandwich, Chicken Wings und Kaffeegetränk für die Mittagspause versorgen – das tun viele Verbraucher. Nicht immer geht das so flott, wie der berufstätige Kunde das gerne hätte. Die Produkte für den Sofortverzehr s

[8743 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 22.09.2017 Seite 62

Länderreport Baden-Württemberg

Karton statt Kunststoff

Tress Der Suppenspezialist entwickelt derzeit eine neue Streetfood-Range

Hayingen. Die Tress Lebensmittel GmbH vermarktet ihre frischen Suppen, Eintöpfe und Risottos in einer neuen Verpackung aus nachwachsenden Rohstoffen.

[2024 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 31.10.2014 Seite 095

Journal Sortimente Convenience + Chilled Food

Es schmeckt wieder

Gehacktes aus Pferdefleisch in Lasagne, Ravioli und anderen Produkten – das war wohl zu viel. Anfang 2013 streikten viele Verbraucher. Lange hielt der kulinarische Protest nicht an – wenigstens nicht bei gekühlten Komplettmenüs.

Der Pferdefleischskandal hat den Verbrauchern im vergangenen Jahr auch den Appetit auf gekühlte Fertiggerichte vermiest. Der Absatz legte sozusagen den Rückwärtsgang ein: Minus 13 Prozent auf 34000 Tonnen. Das fand das Düsseldorfer Marktforschungsunterne

[3861 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 31.10.2014 Seite 95

Journal Sortimente Convenience + Chilled Food

Es schmeckt wieder

Gehacktes aus Pferdefleisch in Lasagne, Ravioli und anderen Produkten – das war wohl zu viel. Anfang 2013 streikten viele Verbraucher. Lange hielt der kulinarische Protest nicht an – wenigstens nicht bei gekühlten Komplettmenüs.

Der Pferdefleischskandal hat den Verbrauchern im vergangenen Jahr auch den Appetit auf gekühlte Fertiggerichte vermiest. Der Absatz legte sozusagen den Rückwärtsgang ein: Minus 13 Prozent auf 34000 Tonnen. Das fand das Düsseldorfer Marktforschungsunt

[3861 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 05.09.2014 Seite 048

Länderreport Baden-Württemberg

Veganes von der Schwäbischen Alb

Die Tress Gastronomie GmbH erweitert ihre Veggi-Range

Hayingen-Ehestetten. Demnächst bringt das Unternehmen unter der Marke Küchenbrüder einen Linseneintopf mit Tofu-Würstchen auf den Markt.

[1502 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 05.09.2014 Seite 48

Länderreport Baden-Württemberg

Veganes von der Schwäbischen Alb

Die Tress Gastronomie GmbH erweitert ihre Veggi-Range

Hayingen-Ehestetten. Demnächst bringt das Unternehmen unter der Marke Küchenbrüder einen Linseneintopf mit Tofu-Würstchen auf den Markt.

[1502 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 09.05.2014 Seite 043

Journal Sortimente Convenience

Mundgerechte Happen

Moderne Zeitgenossen mögen’s gern mundgerecht. Entsprechend gefragt sind frische Salatmischungen und geschnittenes Obst- und Gemüse.

Die Verbraucher mögen zusehends ultrafrische Convenienceprodukte, vor allem Freshcut-Salate und Sushi. So kann der Lebensmitteleinzelhandel den Umsatz und Absatz mit fertigen Salaten im Zeitraum März 2013 bis Februar 2014 um mehr als fünf Prozent steiger

[3550 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 09.05.2014 Seite 43

Journal Sortimente Convenience

Mundgerechte Happen

Moderne Zeitgenossen mögen’s gern mundgerecht. Entsprechend gefragt sind frische Salatmischungen und geschnittenes Obst- und Gemüse.

Die Verbraucher mögen zusehends ultrafrische Convenienceprodukte, vor allem Freshcut-Salate und Sushi. So kann der Lebensmitteleinzelhandel den Umsatz und Absatz mit fertigen Salaten im Zeitraum März 2013 bis Februar 2014 um mehr als fünf Prozent ste

[3550 Zeichen] € 5,75

 
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