Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 15 vom 12.04.2002 Seite 050

    Journal Fachthema Käse

    Focus auf Vielfalt und Spezialitäten

    Das Rennen um die ersten Ränge im europäischen Käsemarkt ist in vollem Gange. Dabei schlägt sich die deutsche Riege durchaus wacker und besetzt bereits in mehreren Disziplinen Spitzenplätze. So hat Deutschland Frankreich schon vor Jahren als größten Käseproduzenten Europas abgelöst und baut diese Spitzenposition Jahr um Jahr weiter aus. VON ANDREA WESSEL

    [7507 Zeichen] Tooltip
    Deutscher Außenhandel

    Exporte nach Sorten
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 14 vom 06.04.2001 Seite 025

    Frischware

    KURZ BERICHTET

    • Durch Einbau eines zusätzlichen Gens haben spanische Forscher Zitruspflanzen gewonnen, die in nur einem Jahr geschlechtsreif werden, blühen und Früchte tragen. Bisher brauchen Zitrusbäume sechs bis zwanzig Jahre, bis sie die ersten Früchte bilden; das b

    [2343 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 36 vom 04.09.1998 Seite 106

    Länder Report Niederlande Molkereiprodukte

    Mit Herbst-Gouda die Preise stützen

    Friesland Coberco Dairy hat Erfahrung mit der Produktion von Käsespezialitäten

    Al. Huizen, 4. September. Ab Oktober startet die Käsedivision Frico Cheese der Großmolkerei Friesland-Coberco Dairy Foods zum dritten Mal ihrer "Herbst- Gouda"-Aktion. Bei der Kampagne steht allerdings nicht wie beim Mai-Gouda ein spezifischer Käsetyp im

    [3374 Zeichen] € 5,75