Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 15.09.2023 Seite 33,34

    Marktplatz Fleisch, Wurst & Geflügel

    Frischetheken im Teststadium

    Bedienabteilungen im Handel stecken im Transformationsprozess. Nicht erst seit der Pandemie ist es schwerer geworden, Personal zu finden, das mit Sortimentswissen und Begeisterung ans Werk geht. Supermärkte schränken Servicezeiten ein oder kürzen die Thekenlinie, wollen aber die Metzgerkompetenz weiter erlebbar halten. Die Suche nach neuen Platzierungs- und Ladenkonzepten hat begonnen. Ulrike Lach*

    [10314 Zeichen] Tooltip
    Über ein Drittel sind Promotions - Verkaufsanteile Fleisch in Prozent
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 8 vom 25.02.2022 Seite 39,40

    Marktplatz Grillen

    Von der Weide auf die Glut

    Händler nutzen regionale Programme für eine artgerechtere Aufzucht von Rind, Schwein und Geflügel. Das zahlt sich auch in der Grillsaison aus. Denn immer mehr Verbrauchern sind nachhaltig produzierte Fleisch- und Wurstwaren einen kräftigen Preisaufschlag wert. Dieter Heimig

    [9186 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 8 vom 25.02.2022 Seite 48

    Marktplatz Grillen

    Schnell und bequem

    Mit Automaten, Drive-in Lösungen oder Grill-Taxis dehnen Einzelhändler die Absatzmöglichkeiten über ihre Ladentheke hinaus aus – bequeme Services fürs ungeplante Barbecue. Dieter Heimig

    [5714 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 17.09.2021 Seite 35

    Marktplatz Fleisch & Wurst

    Alleskönner

    Hackfleisch gibt es längst nicht mehr nur von Schwein oder Rind. Das Sortiment ist vielfältiger geworden. Relevanter werden Haltungsform, Bioqualität und vegane Alternativen. Dieter Heimig

    [4006 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 26 vom 02.07.2021 Seite 22

    Frischware

    Händler forcieren Tierwohlprogramme

    Auslistung von Fleisch der Haltungsstufen 1 und 2 kommt – Gemischte Reaktionen auf Aldi-Vorstoß – Fragen zur Finanzierung

    Aldi Nord und Süd haben mit ihrem Tierwohlprogramm die Branche überrascht. Es gibt viel Zustimmung, aber auch kritische Stimmen. Die Konkurrenz verweist auf eigene Initiativen. Die Landwirte betonen ihre Veränderungsbereitschaft, vorausgesetzt, das Engagement wird honoriert.

    [6543 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 8 vom 26.02.2021 Seite 37,38

    Marktplatz Grillen

    Rosige Aussichten

    Fleisch bleibt der Klassiker auf dem Rost. Gefragt sind hochwertiges, exklusives Fleisch und neue Zuschnitte. Immer häufiger spielen Tierwohl und regionale Herkunft bei der Kaufentscheidung eine Rolle. Dieter Heimig

    [7819 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 23 vom 11.06.2010 Seite 028

    Journal

    Festgebissen

    Krawallmacher oder Partner? Die streitlustigen Tierschützer von VierPfoten haben Kaninchenfleisch aus den Regalen vieler Händler vertrieben. Doch Edeka sträubt sich weiter gegen die Auslistung - nun setzen die Aktivisten auf Eskalation. Jens Holst

    Die Anleitung für die geplante Offensive, sie ist minutiös. "Stell Dich auf den öffentlichen Weg vor der Filiale - dann kann Dir keiner was!", lautet einer der Tipps, den die Macher aus der Zentrale für ihre Aktivisten vor Ort parat haben. "Verteile die

    [6914 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 30 vom 25.07.2003 Seite 001

    Seite 1

    Aldi Süd will mitmischen

    Einstieg mit Frischfleisch erwartet - Deutliche Marktanteilsgewinne - Vollsortimenter gewappnet

    Frankfurt. 24. Juli. Die deutlichen Marktanteilsgewinne der Discounter bei Frischfleisch in den ersten fünf Monaten dieses Jahres, lassen offenbar auch die Führungsebene von Aldi Süd umdenken. Experten aus Handel und Fleischwirtschaft erwarten, dass der M

    [4032 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 30.08.2002 Seite 046

    Journal Report Fleisch und Wurst

    Handel will im Herbst mit QS-Produkten starten

    Einzelhandel und Fleischwarenhersteller sind sich einig: Fleisch und Fleischwaren mit dem QS-Signet werden in absehbarer Zeit nicht mehr aus dem Angebot wegzudenken sein. Namhafte deutsche Handelsunternehmen haben sich bereits für die Teilnahme am QS-System entschieden und kündigen an, in den nächsten Monaten mit QS-Produkten zu starten. Von Dr. Kurt Hoffmann

    [12401 Zeichen] Tooltip
    Das Prüfsystem "Qualtität und Sicherheit" - Erfassung - Physische und administrative Prüfung

    QS erfasst Sicherheit - Transparenz in allen Stufen
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 47 vom 20.11.1998 Seite 069

    Länder Report Dänemark

    Positives Geschäftsjahr

    Mou Food GmbH erfolgreich mit breiterem Sortiment

    ha. lborg/Kiel, 19. November. Die Danish Prime Food Company K/S, lborg, bedeutende Hersteller-Gruppe tiefgekühlter Halbfertig- und Fertiggerichte, blickt auf ein positives Geschäftsjahr 1997/98 (Ende: 30. September) zurück. Wie der Geschäftsführer der deu

    [2796 Zeichen] € 5,75