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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 Beilage der gastronom vom 15.08.2020 Seite 4,5

fachthema: interieur & mobiliar

Restaurantgestaltung

Emotion erlebbar machen

Ungewöhnliche Restaurantkonzepte haben großes Potenzial, wenn sie individuell, nachhaltig und mit Verve umgesetzt werden. Vier Designer und Architekten über ihre jüngsten Projekte, Herausforderungen, Trends – und wie Covid-19 das künftige Interieur beeinflusst.

[13512 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.02.2019 Seite 13

Gastronomietrends

Gastronomietrends Teil 1

Lässiger, fröhlicher und immer vielseitiger

Trends Die klassischen Mahlzeiten sind auf dem Rückzug, To-go-Offerten und Delivery boomen weiter. Doch auch das reguläre Restaurantgeschäft hat gute Chancen. Konzepttrends von Pierre Nierhaus.

Ob Vertrieb oder Ambiente: Wenn es um Neues geht, ist weniger entscheidend, was offeriert wird, sondern wie. Sechs Konzepttrends und Aspekte, die zum Tragen kommen: 1. Aktuelle Verzehranlässse Trends in der Distribution sind entscheidender als

[7584 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 06.10.2018 Seite 16,17,19

Fachthema Restauranteinrichtung

Mit Stil und Komfort Emotionen wecken

Raumgestaltung Im Restaurant sollten Gäste sich spontan zu Hause fühlen. Zugleich sollte sie das Design berühren und überraschen. Qualität ist dabei Trumpf.

Ein neues Restaurant zu gestalten bedeutet weit mehr, als Möbel in einen Raum zu stellen und mit Accessoires zu dekorieren. Einrichtungen transportieren ein Konzept, sprechen konkrete Zielgruppen an, erzählen Geschichten und wecken Emotionen, die den

[11351 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 26.05.2018 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Birgit Nicolay, Restaurant- und Hoteldesignerin, Nicolay Design, Stuttgart

„Wir setzen Erinnerungsanker“

Die Innenarchitektin über schlechte Plätze, gutes Licht, schwierige Auftraggeber, gelungene Konzepte und aktuelle Trends im Restaurant- und Hoteldesign.

Frau Nicolay, was war der hässlichste Gastraum, in dem Sie je saßen? Nicolay: Viele meiner Kunden hatten hässliche Räume. Viele unserer Projekte involvieren Neupositionierungen durch die nächste Generation, oder die Übernahme einer etablierten Gas

[8483 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 26 vom 01.07.2017 Seite 8

der hotelier spezial Tabletop: Porzellan, Glas, Besteck, Textilien

„Geschirr kann genussverstärkend wirken“

Barbara Schmidt ist Professorin für Entwurf mit Schwerpunkt Design und Experiment an der Kunsthochschule Berlin-Weißensee. Im Interview spricht die Expertin über das Zusammenspiel von Geschirr und Ambiente, ihre Motivation zu neuen Entwürfen und nachhaltige Zukunftsmodelle für die Branche.

[7267 Zeichen] € 5,75

food service 2 vom 15.02.2016 Seite 40,41,42,43,44,45

Bakery Cafés: Design

Mit Herz & Seele

An Individualität und Wohlfühlatmosphäre führt heutzutage kein Weg vorbei, wenn es um den Ladenbau in Bakery Cafés und Restaurants geht. Zugleich gilt: Multifunktional einsetzbare Präsentationstheken unterstützen das Daypart-Management bei der Inszenierung des Angebots. Wir haben sechs Ladenbau-Spezialisten zu aktuellen Entwicklungen und Trends befragt. Inspirationen aus dem In- und Ausland.

[11813 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 30.05.2015 Seite 6

Schwerpunkt Gastro-Design

Erst planen, dann einrichten

Design Ganzheitlichkeit ist wichtig: Gastronomen sollten nicht einfach neue Stühle kaufen, sondern sich grundlegende Gedanken über Stil, Image und Ästhetik machen.

Aktuelle Einrichtungstrends für Restaurants und Bars? Oliver Bischoff vom Berliner Design-Büro ett la benn hebt die Augenbrauen. „Oha“, sagt er und stellt erst einmal klar, dass es auf diese Frage keine Antwort à la „aktuell sind Holzmöbel und rote W

[6329 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HotelDesign 3 vom 13.12.2014 Seite 056

Bücher

REZENSION

Die schönsten Bildbände und Fachbücher für Hoteliers, die sich für Design, Architektur und Einrichtung interessieren.

Reise in die Zukunft Wie schaut das Hotel der Zukunft aus? Was wünschen sich künftig die Gäste? Und an welchen Trends kommen erfolgreiche Hoteliers nicht vorbei? Mit diesen und vielen weiteren spannenden Fragen beschäftigen sich die Trendforscher Harr

[1641 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HotelDesign 3 vom 13.12.2014 Seite 56

Bücher

REZENSION

Die schönsten Bildbände und Fachbücher für Hoteliers, die sich für Design, Architektur und Einrichtung interessieren.

Reise in die Zukunft Wie schaut das Hotel der Zukunft aus? Was wünschen sich künftig die Gäste? Und an welchen Trends kommen erfolgreiche Hoteliers nicht vorbei? Mit diesen und vielen weiteren spannenden Fragen beschäftigen sich die Trendforscher

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food service 03 vom 10.03.2014 Seite 092 bis 095

Design

Leuchtender Blickfang

Spot an für Stuhl, Tisch, Tresen und Gast! Wie lautet der Auftrag der Lampe im gastronomischen Spielfeld? Ist sie schlichtweg ein Leuchtmittel, dessen Form sich der Funktion unterwirft? Ihr Zweck, Einrichtung ins rechte Licht zu tauchen und die Gäste in die richtige Stimmung zu überführen? Oder darf und soll sie dabei auch selbst zum Blickfang werden? Drei Experten zu aktuellen Gestaltungstrends und -regeln, Fehlgriffen sowie Einsatzmöglichkeiten von Lampen im Gastraum. CHO

[7818 Zeichen] € 5,75

 
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