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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin innovation food vom 25.05.2024 Seite 3

Editorial

Editorial

DER GESCHMACK DER ZUKUNFT

Wie auf lange Sicht die Ernährung der Weltbevölkerung auf nachhaltige und klimaschonende Weise gesichert werden kann, beschäftigt Wissenschaft, Politik, Medien und Industrie bereits seit Jahren. Nun zeigt sich immer deutlicher, dass die vielen Initia

[1913 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin innovation food vom 25.05.2024 Seite 8,9

Trend-Update

TREND-UPDATE

Inspiration und Fakten rund um innovatives Food

Zellbasiertes Fleisch Der niederländische Kulturfleischproduzent Meatable meldet, pluripotente Stammzellen (PSCs) in nur vier Tagen in hochwertiges Fett- und Muskelgewebe umwandeln zu können. Das senke die Kosten erheblich und öffne den Weg zur ko

[1854 Zeichen] Tooltip
Ideale und Ansprüche an Ernährung sind gestiegen
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin innovation food vom 25.05.2024 Seite 10,11

Wie Menüs mit der Zeit gehen

Innovationen auf den Speisekarten

WELCHE ERNÄHRUNGS- UND FOOD-TRENDS DIE GASTWELT PRÄGEN

Essen ist Lifestyle, Weltretter und Fitmacher. Schon lange geht es nicht mehr allein ums Sattwerden, erst recht nicht in der Hospitality. Mit pflanzlichen, handwerklichen und personalisierten Gerichten überzeugen Restaurants & Co. ihre Gäste.

[5561 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin innovation food vom 25.05.2024 Seite 20,21,22

Was Amerikaner essen

Menü-Trends USA

WAS AUSSER HAUS SCHMECKT

Viele Ernährungstrends schwappen aus den USA nach Europa. Das Institut Mintel hat die aktuellen US-Menü-Trends im Außer-Haus-Markt und bei Delivery analysiert. Wir zeigen die interessantesten Ergebnisse.

[2850 Zeichen] Tooltip
Genutzte Restauranttypen in den USA - Frage: Bei welchen der folgenden Restauranttypen haben Sie in den letzten drei Monaten bestellt, entweder in einem Restaurant oder zum Mitnehmen/Liefern? (Top 3)
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin innovation food vom 25.05.2024 Seite 28,29,30,31,32,33

Zukunft schmecken

Food & Beverage-Trends

ZUKUNFT SCHMECKEN

Welche nationalen und internationalen Entwicklungen für Innovationen im Außer-Haus-Markt sorgen.

Die Food- und Beverage-Branche erlebt eine Phase der Transformation und Innovation. Gerade in der schnelllebigen Welt des Außer-Haus-Marktes ist es von Bedeutung, stets am Puls der Zeit zu sein und die neuesten Trends und Entwicklungen zu verfolgen.

[13184 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin innovation food vom 25.05.2024 Seite 44,45,46,47,48,49

Healthy Innovation

Healthy Innovation

SÜSSES AUS DUBAI

Die Vereinigten Arabischen Emirate wollen die Food- Industrie revolutionieren. Auf der Healthy Innovation Conference in Dubai haben die Teilnehmer Möglichkeiten veganer und zellbasierter Fleischalternativen ausgelotet.

[13508 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin innovation food vom 25.05.2024 Seite 50,51,52,53

Aber bitte mit Hafer

Milchalternativen

HAFER IST IN ALLER MUNDE

Der deutsche Markt wächst im Segment der pflanzlichen Alternativen. Auch wenn Molkereiprodukte nach wie vor beliebt sind, verlangen immer mehr Gäste nach den veganen Optionen. Allerdings gibt es Herausforderungen bei der Produktentwicklung.

[12371 Zeichen] € 5,75

gv praxis 5 vom 21.05.2024 Seite 96

Marktplatz

Nestlé-Studie

Nachhaltig essen in der Krise?

„So is(s)t Deutschland“ heißt die Anfang Mai präsentierte Studie des Rheingold Instituts im Auftrag von Lebensmittelriese Nestlé. Sie stellt fest: Die Menschen in Deutschland verfolgen mehrheitlich hehre Ziele in puncto Ernährung. Doch überfordern si

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Gen Z ist selbst aufmerksamer und mit höheren Idealen - und scheitert daran
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 10.05.2024 Seite 35

Marketing

Zwischen Scham und Show

Konsumenten snacken ohne Gewissensbisse – Marken und Politik sollen Verantwortung übernehmen – Nestlé-Ernährungsstudie

Deutsche Verbraucher fühlen sich beim Thema Ernährung unter Druck: Sie stellen hohe Ansprüche an sich und sind mit ihrem Essverhalten unzufrieden – insbesondere die Gen Z. An Hersteller und Marken richten sie klare Erwartungen.

[5289 Zeichen] Tooltip
Gen Z ist besonders selbstkritisch - Selbsteinschätzung und Veränderungsbereitschaft in Sachen Ernährung – Angaben in Prozent
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 13.04.2024 Seite 20

industrie

UNILEVER FOOD SOLUTIONS

Acht Trends für die Zukunft

Das weltweit tätige Unternehmen präsentiert erneut seinen „Future Menus“-Report – mit interessanten Thesen.

Bereits im vergangenen Jahr hat Unilever Food Solutions (UFS) einen vielbeachteten „Future Menus“-Report veröffentlicht, der wesentliche Trends rund um F&B und Gastronomie formulierte. Nun gibt es eine neue Auflage. Basis des Reports sind das Fachwis

[2651 Zeichen] € 5,75

 
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