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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 013

    Fachthema Laktosefrei, Glutenfrei & Co.

    Damit sich jeder Gast sicher fühlt

    Free-from-Produkte Auch Gäste mit Allergien und Unverträglichkeiten wollen sich im Restaurant wohlfühlen. Dafür gibt es spezielle Lebensmittel.

    Manche Gäste kommen mit einem Zettel ins Hotel: „Lieber Koch, ich darf kein Gluten zu mir nehmen.“ Andere vertragen keine Milch, Zwiebeln, Nüsse oder Meeresfrüchte. Allergien und Unverträglichkeiten sind ein Thema, mit dem Gastronomen zunehmend konfronti

    [7135 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 13

    Fachthema Laktosefrei, Glutenfrei & Co.

    Damit sich jeder Gast sicher fühlt

    Free-from-Produkte Auch Gäste mit Allergien und Unverträglichkeiten wollen sich im Restaurant wohlfühlen. Dafür gibt es spezielle Lebensmittel.

    Manche Gäste kommen mit einem Zettel ins Hotel: „Lieber Koch, ich darf kein Gluten zu mir nehmen.“ Andere vertragen keine Milch, Zwiebeln, Nüsse oder Meeresfrüchte. Allergien und Unverträglichkeiten sind ein Thema, mit dem Gastronomen zunehmend konfr

    [7135 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 05.10.2007 Seite 066

    Service Schwerpunkt Anuga

    Vollkornkost steht im Vordergrund

    Trend zu Gesundem bei Brot- und Backwaren - Auslandsgeschäft dominiert Heißgetränke

    Frankfurt, 4. Oktober. Zuckerfreies, Bio-Produkte und Backwaren, die dem Trend zu Gesundheit und Wellness entsprechen, stehen eindeutig im Vordergrund der Branchen-Präsentation auf der Anuga Bread & Bakery - Hot Beverages in den Messehallen 2 und 3. Die

    [4883 Zeichen] € 5,75